Экономика

Ансару д-дийн расскрывает секрет французской кампании в Мали

Пресс-секретарь Ансару д-дийн о том, что новая несправедливая агрессия Запада во главе с Францией в отношении мусульман происходит из-за желания захватить нефть региона и обеспечить интересы своих фирм, которые и финансируют войны, подобных как в Ираке и Афганистане.

Он сказал, что сейчас в Бамако 6000 французских солдат, прибывших для защиты французских интересов, но никак не для защиты Бамако, так как не было никаких планов похода на Бамако, а всё что было сказано ими это вымысел.

Он добавил, что Франция преследуют свои экспансионистские амбиции из-за экономической жадности. Франция погрязла в долгах, и для рещения своих проблем должна рассосредочить свои интересы во всех уголках Земли. Из-за этих интересов они убивают ваших братьев в Азваде. Необходимо ударить по их интересам.

В заключении он сказал, что Запад встретился с нашей войной, и Америка, Британия и другие страны предложили свою помощь и поддержку французам, чтобы приобрести нефть. И я считаю, что никогда такое не произойдёт, кроме как по предварительному согласию, чтоб разделить этот нефтянной пирог. И нефтянные компании инициаторы этой войны.

Автор: Ризадин Аббас, ИЦ "خلافة في قلوبنا"

Комментарии 1