Политика

В Сирии повстанцы, а в Мали террористы? Какие в действительности преследуют цели Америка и Запад?

Как стало известно, Франция получила полную поддержку своей военной операции в Мали на чрезвычайном совещании Совбеза ООН.

США в свою очередь уже поспешили направить в Мали свои беспилотники для помощи французским военным, а также предоставить союзникам разведданные. Таким образом Вашингтон официально подтвердил своё подключение к проходящей в стране военной операции, которую Франция намерена завершить в течение «нескольких недель».

Возникает множество вопросов по этим последним событиям.

     

Почему мировые СМИ называют войну в Сирии повстанческой, а тех кто противостоит в этой войне Б.Асаду повстанцами, в свою очередь в Мали те же повстанцы, но их все мировые СМИ называют террористами?

В чем отличие мусульман Сирии от мусульман в Мали, которые стремятся к свободе и независимости от Запада и США и хотят установить Исламские законы на своих землях, где будут править не марионеточные режимы, а те кого хотят видеть сами мусульмане Сирии и Мали?

Цели и у тех и у других одинаковые, это стремление к жизни по законам Ислама, а не демократии, проект США и Запада на землях мусульман полностью провалился, доказательство тому последние события и революции, все марионеточные режимы были свергнуты.

В Сирии так же все идёт к свержению режима Б. Асада, но почему в эту войну не вмешиваются США и Запад?

Почему повстанцев не объявляют террористами и не вводят свои войска НАТО в Сирию?

Ответ на самом деле очень прост, ни США, ни Запад не поддерживают мусульман Сирии в войне с режимом Б. Асада, они не поддерживают так же и установление Исламского государства, где править будут по законам Всевышнего, а не американской демократии, где конституцией будет Коран, а не вымышленные законы людей. США и Запад поддерживают лишь войну, им нужен сам факт наличия войны, это для них как спасательный круг и единственный выход из грядущего кризиса, это для них всего лишь бизнес, им не важно какую сторону поддерживать и кому продавать оружие, главное есть спрос, и на этом наживаются целые корпорации Америки и стран Запада, они не вмешиваются в сирийский конфликт только потому, что им это не выгодно, зачем воевать самим, когда есть тот, кто воюет за них? Зачем направлять в Сирию войска для подавления повстанцев, в то время как этим успешно занимается сам Б. Асад?

Выгодно абсолютно всем, кроме сирийских мусульман, Россия и Китай поддерживают оружием войска Б. Асада, Запад и США другую сторону, все рады и довольны, главное на их землях нет войны, и льются рекой в карманы демократов миллиарды долларов, а по улицам Сирии кровь мусульман.

Те же повстанцы в Мали были объявлены террористами, лишь для разжигания войны, лишь для интервенции и уничтожения зарождающегося Исламского государства, которое не будет прогибаться под западную демократию, государство с которым придётся считаться, и которое уже не возможно будет обворовывать и обманывать.

Доказательством тому служит то, что за последние 5 лет в северном Мали идет активная нефтеразведка и обнаружены крупные нефтяные месторождения, некоторые из этих месторождений проданы и перепроданы, в разведке участвовала и французская компания Total.

Теперь ответ очевиден, США и страны Запада преследуют несколько целей, во-первых это обогащение и лёгкая нажива, будь то продажа оружия или захват нефтяных месторождений, и во-вторых это уничтожение зарождающегося Исламского государства, подавление её экономики, поддержание хаоса и разрушения, для лёгкого управления и навязывания своей идеологии, это иначе как преступлением в мировом масштабе и не назовешь, вот он самый настоящий терроризм, - текут реки крови за реки долларов.

И как точно эти люди описаны в Коране: ‘’Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок». Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.” (Коран, Сура 2, аят 11-12)

Комментарии 1