Обращения

Обращение к тем, кто борется с Исламом

Как вы только не притесняете нас, мусульман! Как вы только не боретесь с Исламом! Вы поливаете Ислам и нас грязью через СМИ, сажаете нас в тюрьмы по ложным сфабрикованным обвинениям, пытаете, стараясь «выбить» из нас «нужную» вам информацию. Вы прослушиваете наши телефонные разговоры. Вы отслеживаете наше посещение интернета. Вы устанавливаете видеокамеры в наших домах и следите за нашей личной (и даже интимной) жизнью. Вы запрещаете исламские книги, вы запрещаете нам носить хиджаб в учебных заведениях, проводить исламские праздники в общественных местах. Но это все не имеет желанного для вас результата. Все ваши отвратительные действия оборачиваются очередной пропагандой, «рекламой» Ислама. В итоге вы не отвращаете людей от Ислама, а наоборот, мусульман день ото дня становится все больше и больше. Мусульмане все глубже начинают изучать свою религию, и начинают лучше её понимать.

     

Теперь вы подключили к этой борьбе и ГИБДД. Начиная с 26 декабря 2012 года по 1 января 2013 года в городе Казани, инспекторы ГИБДД устроили облаву мусульманам. Их останавливали на дорогах или же поджидали во дворах собственных домов, и, используя уловки, обман и незнание мусульманами законов, увозили их машины на эвакуаторах. И как откровенно сказал, один инспектор ГИБДД: «Не надо было участвовать в автопробеге с исламскими флагами». Т.е. единственная причина этой облавы – активность мусульман.

И как сказала одна сестра: «Скоро к этой борьбе с мусульманами подключат и коммунальщиков. Ведь не у всех мусульман есть машины».

Вы думаете, что создаёте нам сложности, проблемы? Вы думаете, что таким образом вы нам мстите, наказываете нас. Вы думаете, что таким образом отвратите нас от Ислама? Напрасно вы так считаете! Мы, мусульмане, наоборот только радуемся, когда с нами по вашей вине что-то происходит. Мы смотрим на то, что, по вашему мнению, является сложностью, проблемой для нас, как на новую возможность от Всемогущего Аллаха (с.в.т.) очиститься от своих прошлых грехов. Так что нас не огорчают ваши притеснения. Мы понимаем что то, что нас постигло (одна из ваших козней) – было предписано нам Всезнающим Аллахом (с.в.т.) ещё до нашего рождения. Мы знаем, что мы никак не могли избежать того, что с нами произошло. Мы убеждены, что в том, что с нами произошло – это благо для нас. Мы знаем, что «неприятность», которая с вашей подачи с нами произошла – это наказание или испытание от Аллаха (с.в.т.). И если мы правильно будем вести себя, тогда нам простятся наши прошлые грехи, и мы приблизимся к довольству Аллаха (с.в.т.), к Его Раю.

Тем более что мы видим, что вы преследуете именно искренних активных мусульман, которые всячески стараются распространять религию Аллаха (с.в.т.).

Ваши притеснения только во благо нам – мусульманам. Это нас объединяет, мы становимся сплочёнными. Это нас укрепляет, делает более стойкими в исповедании религии от Аллаха (с.в.т.).

Автор: сестра

Комментарии 21