Их нравы

Британский адвокат объявил войну мечетям и "межконфессиональной гармонии"

Британский адвокат Гэвин Боби, ранее состоявший в рядах крайне правого движения "Английская лига защиты" (English Defence League), объявил войну исламской экспансии в его стране.

Боби утверждает, что ему удалось блокировать проект возведения шестнадцати новых мечетей, пишет 13 января британское издание The Daily Mail.

Боби является инициатором создания Фонда права и свободы (Law and Freedom Foundation). Он призывает под свои знамена всех тех, кто нуждается в юридической помощи для борьбы с засильем мусульманской религии, которую он обвиняет в пропаганде педофилии, сексуального насилия и сутенерстве.

     

48-летний адвокат из Бристоля опубликовал видеоролик в интернете и требует сообщать ему о планах строительства новых мечетей, а также исламских культурных центров и разнообразных "институтов, рекламирующих межконфессиональную и мультикультурную гармонию".

Мечети, строительство которых якобы удалось предотвратить адвокату, планировалось возводить в Йорке, Блэкпуле, Болтоне, Илинге и Кирклисе, графство Западный Йоркшир – на месте "доброго старого" паба "Джолли Сэйлор".

Свой сайт, посвященный борьбе с мечетями, Боби украсил логотипом "Ghostbusters" – по аналогии с Mosquebusters, вторым названием Фонда права и свободы.

На этом ресурсе адвокат описывает три главных опасности, грозящих сегодня Европе и Западу, называя в их числе раскол общества в связи с засильем мусульман, и насилие – главный принцип ислама.

Боби указывает на то, что мечети, в отличие от церквей, являются рассадниками насилия и, в частности, гендерного, поскольку мусульманская доктрина основана на порабощении, в том числе и сексуальном.

Комментарии 1