Их нравы

И ГИБДД туда же...

  

   В последние дни уходящего года, начался новый виток борьбы  Российской власти  с исламом. Посчитав, что действия таких служб как ФСБ, ЦПЭ, прокуратуры  недостаточными,  для борьбы с мусульманами, власти подключили еще и службу ГИБДД Татарстана, сотрудники которой рьяно взялись за дело. 

     

 

   Так с 26 по 31 декабря 2012 года начались и до сих пор продолжаются, беспрецедентные  и абсолютно незаконные  задержания автомобилей мусульман. И это не громкие слова. Это реальная картина, происходящего на улицах города Казани.

   Сотрудники ГИБДД,  находили какой-нибудь предлог для остановки, обманным путем заставляли открывать капоты автомобилей, а затем  «на глаз» или «на ощупь» находили такие повреждения автомобиля, при которых его дальнейшее движение невозможно.  Далее автомобиль погружали на эвакуатор, который «совершенно случайно» находился рядом и который увозил автомобиль на штрафстоянку.

   Данные  действия, стали ответом на проведенный 22.12.2012 г.  автопробег с исламской символикой. Почему же сотрудники ГИБДД, ничего не предпринимают когда футбольные фанаты различных клубов, таких как «Ак Барс» или «Рубин», размахивая своими флагами, беспорядочно раскатывают по городу и создают помехи для движения транспортных средств. Почему никто не препятствует, пьяным десантникам, в день «ВДВ», когда из их автомобилей  также торчат их флаги и льется нецензурная брань. А когда мусульмане со своими флагами едут организованной колонной и при этом никому не мешают, ГИБДД тут как тут. Как это еще можно назвать как не борьбой с исламом? И когда они, наконец, оставят мусульман в покое?

   Аллах в Благородном Коране говорит:

 «Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут. А если кто из вас отступит от своей религии и умрёт неверующим, то его деяния окажутся тщетными как в этом мире так и в последней жизни. Они являются обитателями огня и окажутся там вечно» (2:217)

  То есть,  они успокоятся только тогда, когда мусульмане полностью  отвернутся от своей религии. Они успокоятся тогда, когда мусульмане начнут участвовать в их языческих праздниках, как например встреча нового года, или день «святого Валентина».  Когда они сбреют свои бороды, и будут прятать свои намазы.  Когда их жены начнут ходить полуобнаженными, а их дети начнут материться.  Вот чего они ждут, и до этого они не успокоятся. И до этого они будут противостоять религии  Аллаха, пытаясь потушить ее свет.

   Но их усилия будут тщетны  в этой жизни, а в Судный день они окажутся потерпевшими убыток.

   Как они могут помешать тем,  кто откликнулся на призыв Аллаха, и который является их покровителем? Они расходуют в пустую свои усилия и растрачивают огромные средства на борьбу с исламом, и это  при том, что их собственный народ  ими крайне недоволен.

   Этому есть только одно объяснение: ими руководит страх. Липкий, ни на минуту не отпускающий страх, перед пробуждением уммы. И чем ближе пробуждение, тем страшнее им становиться и тем сильнее этот страх толкает их на противостояние.  Но чтобы они не делали и чтобы они не замышляли, итог будет один. И этот итог им не понравится. Ведь победа согласно обещанию Аллаха будет за верующими.

    Аллах в Благородном Коране говорит:

«Для верующих - радостная весть о благой доле в этой жизни: Аллах обещал им победу и достоинство. И в "это для них - великое преуспеяние в настоящей жизни и в жизни будущей!»    (10:64)

 А также:

«Аллах установил непреложное правило относительно людей, и это правило никогда не нарушалось. Согласно ему конечную победу неизменно одерживают Его посланники и верующие. И не найти тебе перемены в законе Аллаха и установленном Им правиле». (48:23)

Автор: Habib

Комментарии 11