События

Первый Саммит "Халяль" в России

Центр сертификации «Халяль» стал инициатором проведения Российского Саммита «Халяль», и первый иншаАллах будет проведён 4-7 июня 2013 года в Санкт-Петербурге. В рамках Саммита будет проведён 2-ой Российский Форум «Халяль». Данное мероприятие проводится при поддержке таких международных организаций, как Организация исламского сотрудничества (ОИС),  Комитет Организации исламского сотрудничества по экономическому и коммерческому сотрудничеству (COMSEC), Институт по стандартизации и метрологии для исламских стран (SMIIC), Исламский центр по развитию торговли (ICDT), Центр по статистическим, экономическим и социальным исследованиям и обучению для исламских стран (SESRIC) и Всемирный совет по продукции халяль (WHFC), Центральное духовное управление мусульман России, ДУМ Чеченской Республики, Координационный центр мусульман Северного Кавказа, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» и многие другие.

     

В связи с возрастающим интересом у населения и расширением предлагаемых услуг индустрией халяль, темы, которые будут обсуждаться на Форуме, также будут расширены. Вот некоторые из них:

1) Определение основ развивающихся рынков в индустрии халяль;

2) Индустриализация – тренд развивающихся рынков халяль;

3) Инвестиции в индустрию халяль – мировые финансы;

4) Инвестиции в индустрию халяль – развивающиеся рынки;

5) Свободные экономические зоны – индустрия халяль;

6) Сырьевая безопасность и обеспечение потребности в продукции халяль;

7) Финансовые центры в условиях развивающихся рынков халяль;

8) Инвестиции, микрофинансирование малых и средних предприятий в индустрии халяль;

9) Маркетинговые исследования рынка халяль;

10) Развитие халяль-туризма в России;

11) Халяль-маркет.

Очень большим количеством руководителей разного уровня организаций и экспертов со всего мира сможет гордиться данный Форум, так как уже сейчас дали своё подтверждение об участии около 200 уважаемых людей, имеющих влияние на мировую обстановку в индустрии халяль. Центр сертификации «Халяль» имеет двусторонние соглашения со всеми авторитетными организациями, занимающимися сертификацией продукции халяль. А это практически весь мир, начиная от Азии и заканчивая США.

Данное событие имеет особое значение для тех, кто серьёзно занимается развитием индустрии халяль и готов вкладывать свои усилия и старания в определение и поддержание правильного направления в этом очень важном деле.

Комментарии 0