События

Русские националисты создадут кодекс поведения кавказцев

Министерство национальной политики Чечни предложило русским националистам разработать кодекс поведения для уроженцев Кавказа. Об этом сообщил лидер высшего национального совета движения «Русские» Дмитрий Демушкин. «Я думаю, что кодекс надо было давно вводить. То, что сегодня сами представители кавказских элит инициируют его принятие, безусловно, положительно. Русские националисты, без сомнения, в этом поучаствуют», — сказал он.

Демушкин сообщил, что готов приступить к работе сразу после того, как власти Чечни пришлют свои предложения. Националист желает привлечь к этому процессу и других людей.

     

 

P.S.

Предложение по созданию подобных кодексов на территории России не является чем-то новым. Например, 28 июля 2010 года «аппарат полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина порекомендовал главам субъектов СКФО разработать правила поведения для молодёжи за пределами своих республик».

В контексте современной реальности подобные инициативы являются ничем иным, как откровенной провокацией. Правительству РФ выгодно разжигать межнациональные конфликты с тем, чтобы отвлекать людей от бездействия власти в решении настоящих проблем населения.

То факт, что в России постоянно появляются подобного рода «отвлекающие маневры», является доказательством тому, что межнациональная вражда является одним из любимых приемов правительства в вопросах дестабилизации ситуации в нужное для него время. Именно с этой целью время от времени появляются такие раздражающие факторы.

Автор: муслим

Комментарии 1