Политика

Дикая элита и цивиллизованный народ!

Референдум по конституции был знаком способности египетского народа и его присутствия, и убедительным доказательством дикости так называемой "элиты". Той самой, которая денно и нощно развращают умы через спутниковые каналы воров-олигархов, вредоносные газеты и сайтов возводящих ложь и клевету. Египтяне стояли в длинных очередях в холод и дождь, и все эти старики, пожилые люди и женщины нетревожась и неустанно преподнесли нам превосходный урок в упорстве выполнения гражданского долга голосования. Люди стояли сдержанно и не была пролита кровь. Каждый гражданин высказал своё мнение принимая либо отклоняя, и не было разбивания голов, напротив, все были как одна семья, кто в согласии, а кто и в не согласии, и при этом не разрушая мир.

     

Этот красноречивый урок цивилизованного египетского народа не был воспринят заботящейся о своей репутации элитой и переполненной желанием говорить на экранах стран Персидского залива и других мест и на страницах газет, подчинённых мошенникам, лжи и обману. И она (элита) упорствует и идёт до конца в своих пустословиях, высмеиваниях и забавах. Народ называют неграмотным, невежественным, а теперь и животными!

То что требуется, это политическая конкуренция и работа, чтобы получить сторонников и углубить согласие. Но оскорбление египетского народа не требуемо и не понимаемо, и особенно в ту пору, называемую в народе революцией, которая свергла символы тирании и лжи.

Они сравнивают исламистов с нацистами, и предпочли бы отдать Газу, да и весь Египет под оккупацию иудеям в данной ситуации. И добавляют другие глупые разговоры о интеллектуальном и материальном терроре за ширмой религии.

Я понимаю, если элита делает попытки сблизиться с народом, выходя к нему, понимая его требование, зная его желания, убеждая его в своей точке зрения... Но ведь часть этой элиты заявляют, что находятся в согласии с остатками прежнего нечестивого режима, чтобы образовать большинство и победить исламистов. Но это политически некорректный акт. Это неподобает делать тем, кто причисляет себя к элите.

Союз с остатками свергнутого режима для свержения исламистов не может называться политическим решением. Это рецидив, ущерб и поражение...

Остатки режима и часть дикой элиты сыграли большую роль в организации уличных беспорядков и столкновений в ряде районов, произошедших за минувшее время. Дикая элита не может принять революцию, или демократическое управление, уставливающее справедливость по той простой причине, что они воры. И воры ужасного качества, беспрецендентного в современной истории. Как назвал их Хилми Мурад "жирные котяры" в эпоху свергнутого "кита" завладевшие страной и средствами массовой информации, образованием и культурой, экономикой и торговлей, туризмом и недвижимостью.

Я надеюсь, что противники дикой элиты пойдут на выборы единым списком и получат большинство, чтобы египетский народ увидел достижения своих требований и стремлений. И когда они преуспеют и добьются большинства, то начнут осуществлять свои планы развития и реформ и построения хорошего управления.

Дикая элита должна признать новый свершившийся факт, а именно то, что народ стал хозяином высшего голоса, и не будет никогда больше на земле Египта тирана, фараона, гитлера, наполеона! Цивилизованный народ знает как свергнуть угнетателей и их сторонников своим способом, открытым 25 января 2011 года. И не будет никто смеяться над сильным обьединённым древним народом и подтвердившим систему ценностей Ислама и его мораль!

Комментарии 8