События

Американский эсминец направится к берегам Сирии

Американский эсминец Mahan, который оснащен системой противоракетной обороны, в пятницу выйдет из базы «Норфолк», расположенной в штате Вирджиния, в направлении Средиземноморья, сообщили ВМС США.

По словам представителя надводных сил ВМС США на Атлантике лейтенанта Билла Урбана, корабль вооружен ракетами, способными сбивать баллистические ракеты, и системой, способной их эффективно отслеживать

Согласно официальному сообщению ВМС, эсминец ПРО направляется в распоряжение Шестого оперативного флота США, в зону ответственности которого входит Средиземноморье, Северная Африка и Европа, для выполняя «задач в области противоракетной обороны».

Также НАТО приняло решение разместить шесть батарей ЗРК Patriot на территории Турции на случай возможных ракетных обстрелов со стороны Сирии. Германия, Нидерланды и Соединенные Штаты каждые предоставляют по две батареи. Германия развернет свои батареи в Кахраманмарасе, Нидерланды - в Адане, и Соединенные Штаты - в Газиантепе».

 

Минобороны Российской Федерации сообщает о запланированном учении морских пехотинцев антитеррористических подразделений, находящиеся на борту кораблей Черноморского флота неподалеку от берегов Сирии.

Как сообщают в Минобороны РФ, 27 декабря большие десантные корабли (БДК) Черноморского флота «Николай Фильченков» и «Азов» прошли проливную зону Босфор — Дарданеллы и в ближайшее время присоединятся к отряду кораблей ЧФ в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», танкера «Иван Бубнов» и морского буксира БС-406, решающим задачи боевой службы в восточной части Средиземного моря.

P.S.

Тучи сгущаются над территорией Шама. Страны неверия не смотря на все свои внутренние и внешние проблемы, объединяют свои усилия в борьбе с мусульманами.

     

Всю серьезность вопроса Сирии можно ощутить, видя старания империалистических стран, направленные на создание вооруженного кольца вокруг исламских стран, представляющих собой угрозу для капиталистического режима.

Даже если все капиталистические страны мира соберут свои войска вокруг стран Шама, они не смогут потушить возникшее исламское государство. Все мусульманские регионы, потерявшие покой в последние 90 лет, ждут призыва халифа к объединению и отпору физическому насилию над исламским народом.

Также не спокойна обстановка и в других регионах, борющихся с империалистическими режимами внутри своего государства. Палестина, Ливан, Африка и другие страны продолжают вести борьбу и ждут человека, которому можно дать байат.

Когда возникнет государство, бесстрашные воины Ислама направят весь гнев Всевышнего на борьбу с врагами Аллаха и непременно одержат победу в неравном бою, как это случалось неоднократно во времена пророка Мухаммада (с.а.с), в битве при Бадре, при битве у рва, в битве у Мута.

Победа принадлежит только Аллаху и Его посланнику, не зависимо от многочисленности и оснащенности армии противников Ислама.

Автор: муслим

Комментарии 3