Их нравы

В Москве ОМОНовцы снесли автомойку противника Путина

В Москве снесли автомойку, принадлежащую Михаилу Вистицкому — председателю всероссийского движения ветеранов "Десант свободы" и участнику группы "Поющие десантники", который  сочинил антипутинский интернет-хит.

Адвокат Виолетта Волкова в Twitter назвала снос незаконным, прилагая судебный акт.  По ее словам, при сносе автомойки "сильно пахло газом и пришлось вызывать газовую службу".

     


Также некоторые отмечали, что сотрудники ГИБДД грузили на эвакуатор машины со стоянки перед мойкой Вистицкого прямо с находящимися в них людьми.

По информации сторонников Вистицкого, его доставили в ОВД Академического района.  "Ломали экскаватором, грубо и беззастенчиво. Здание окружил ОМОН. 2 автобуса бойцов подогнали. Самого Вистицкого вскоре задержали и увезли неизвестно куда, чтобы не мешал. Причем его задержали по подозрению в том, что проколол колесо эвакуатору, хотя люди на месте говорили, что его не было рядом", — написал в блоге экскурсовод из Москвы Александр Мысленков. По его данным, задержан также был оппозиционер Олег Пыхтин.

По данным СМИ,  Вестицкий и Пыхтин были отпущены из ОВД.

Подробнее:

Комментарии 3