События

ГИБДД города Казани чинит беспредел

Брата Руслана, 26.12.2012 г., сотрудники полиции поджидали около дома (Авиастроительный район) и задержали, ничего ему не объяснив. Сказали ему, что он в уголовном розыске. Дали позвонить жене. В последующем к дому нашего брата по адресу: Лукина 2/15 подъехали сотрудники ГИБДД, что бы забрать его автомобиль.

     

Подъехали 3 машины ДПС, патрульная машина, пытались машину на эвакуаторе увезти на станцию техосмотра, чтобы проверить номера - угнана ли машина. Когда подъехало много мусульман, они согласились осмотреть машину на месте, понятых позвали - по словам участников данного инцидента один из них, по всей вероятности, похож на понятого, которого привезли с собой сотрудники ГИБДД.

Позже на перекрёстке Амирхана-Чуйкова остановили другого брата мусульманина (Рузиль), который передвигался на своем автомобиле ВАЗ 2115.

Также есть информация о том, что родителям некоторых братьев звонят сотрудники ГИБДД, якобы под предлогом того, что их машина была участником ДТП, и просят её осмотреть.

Эти братья были участниками автопробега, который проезжая по городу Казани с поздравлениями, шариками и исламскими флагами поздравляла жителей города Казани с праздником Курбан-байрам в октябре этого года, и они же подверглись превышению полномочий сотрудников ГИБДД, на действия которых на данный момент поданы жалобы.

Скорее всего, сотрудники правонарушительных органов (ГИБДД, УВД, МВД, и т.д.), не привыкшие зарабатывать свой "хлеб насущный", решили не искать (потому что они не умеют) тех, кто участвовал в автошествии, которое проходило 22.12.2012, а всего на всего решили отработать тех, которые уже были замечены в подобном шествии. Такова система правонарушительных органов в России и это мы можем наблюдать не только здесь, но и в других сферах.

Также по сообщениям был задержан автомобиль брата Ленара, около авторынка возле шиномонтажа по адресу: Амирхана 97 в. Претензии предъявляют те же.

И это ещё не все...

Автор: Brat

Комментарии 42