Общество

Во всем виноват хиджаб...

Совершенно понятно, что хиджаб никак не может ухудшить ситуацию ни с одной проблемой России.

И сама эта тема раскручивается только для того, чтобы отвлечь внимание россиян от реальных экономических и социальных проблем страны!

Укажите, пожалуйста, хоть на одну женщину в хиджабе, которая обвинялась бы в коррупции, в воровстве из государственного бюджета нескольких миллиардов рублей. Знаете ли вы имена таких? Может именно женщины в хиджабах совершали инкриминируемые им действия в министерстве обороны, в министерстве сельского хозяйства?

     

Ну разве ношение женщинами хиджаба способно привести к тому, что самолеты и вертолеты станут падать еще чаще?

А если запретить женщинам ходить в хиджабе, то будут ли трубы отопления более теплыми в домах наших граждан?

Вы знаете, что в России растут цены на товары? Растут ли в России затраты на квартплату? А представьте себе, что если запретить хиджаб, то квартплата сразу снизится! Не верите? Точно-точно! Сразу квартплата снизится в два, а может и в три раза! А цены уменьшатся примерно в четыре раза!!

А если наши матери, жены и дочери снимут завтра хиджаб, то можно ли надеяться, что дороги сами собой станут ровными? Что на дорогах появится хорошая разметка? Что они сами собой в зимний период будут чистыми от снега?

Может быть, если добиться запрета хиджабов в школах, то в Краснодарском и Ставропольском краях улучшиться работа отелей и россияне потянутся на отдых не в соседнюю Турцию, а в Краснодарский или Ставропольский края? Подумать только, ведь Краснодарский край и Турция находятся с разных сторон одного и того же моря, а едут люди упрямо в Турцию, где есть хиджабы, а ехать в Краснодарский край, где борются с хиджабами – не хотят.

А вот если бы чуть пораньше запретили хиджабы в школах Ставропольского края, то уж точно летнего наводнения в Крымске не было бы. Точно-точно!! Сколько человеческих жизней было бы спасено! Ведь СМИ сообщали, что многие трупы подолгу лежали неопознанными, т.к. опознавать некому было! Несколько улиц целиком смыло!

А слышали ли вы о том, что именно из-за хиджабов упали все последние спутники? Да-да, все без исключения! Хотел спутник долететь до своей орбиты, а хиджаб ему и не дает!

А уж как хиджаб мешает развитию отечественной промышленности! Просто не дает хиджаб промышленности развиваться!! Из-за него, треклятого, продукция отечественного автопрома уступает иномаркам! А мы-то и не знали! А почему нет на рынке отечественных сотовых телефонов или отечественных компьютеров? Из-за хиджаба!! Точно!!

Напомним, что когда речь идет о том, чтобы представлять страну на мировой арене в соревновании творческих личностей (на Евровидении), то почему-то были выбраны именно «Бурановские бабушки». Значит, многие в России считают, что именно одетые в хиджаб бабушки и представляют всю суть народного духа, всю сердцевину русского мира.

На днях иранский депутат призвал российских сотрудниц АЭС «Бушер» (построена в Иране российскими и иранскими компаниями) одеваться в соответствии с мусульманскими традициями, поскольку власти доплачивают им за ношение хиджаба.

Но, видимо, российские сотрудницы АЭС «Бушер» настолько боятся одежды своих предков, что даже при условии оплаты за соблюдение хиджаба, они не хотят выполнять своих договоров.

Комментарии 43