Среда обитания

Каждый может внести свой вклад в дело спасения Палестины

Газе нужны не бомбы. Газе нужны лекарства

Газе нужны не бомбы. Газе нужны лекарства

В преддверии зимних каникул, 29 декабря, российский благотворительный фонд «Солидарность» (Москва) совместно с казанским салоном мусульманской одежды «Хаяти» проведет акцию - «День открытых дверей!», чтобы помочь палестинцам в блокадном секторе Газа. Каждый, кто в этот день совершит покупку, поможет Палестине – 15% от выручки будут направлены на покупку лекарств для больных и раненных детей в Газе.

     

Благотворительный фонд «Солидарность» в третий раз проводит масштабную акцию помощи палестинским детям, нуждающимся в лечении или пострадавшим в результате последней израильской атаки.

В этом году к акции смогут присоединиться и жительницы Казани. Совместно с казанским магазином исламской одежды и аксессуаров «Хаяти» фонд организует 29 декабря «День открытых дверей», в который каждый покупатель сможет внести свой вклад в дело спасения Палестины.

Чтобы помочь палестинским детям, нужно все лишь приобрести в магазине любую понравившуюся одежду или аксессуар, а магазин перечислит 15% от выручки – на лекарства для Газы.

Кроме того, покупатели, которым небезразлично здоровье детей, смогут пожертвовать на лечение любого больного ребенка, которого опекает фонд «Солидарность».

Как рассказала WordYou.Ru руководитель филиала «Солидарности» в Татарстане Сюмбель Валиуллина, владельцы магазина сами пришли к ней с такой инициативой.

«Владелица магазина – Джамиля – активно помогала нам во время праздников, а сейчас, услышав о сборе помощи для Палестины, предложила такую акцию. Конечно, мы сразу ухватились за эту идею», – говорит Сюмбель Валиуллина.

Акция пройдет 29 декабря с 10:00 до 19:00. Кроме уникальной возможности совершить добрый поступок, посетителей ждет приятная атмосфера, вкусное чаепитие и дружеская беседа с волонтерами фонда.

«Мы надеемся на успех, ведь этот магазин очень популярен у наших девушек – тут оптимальные цены и богатый выбор. А 29-го декабря у них еще будет возможность послушать о нашей деятельности, о том, как можно помочь подопечным фонда в Татарстане, Палестине или других регионах России», – говорит Сюмбель.

«Это будет полезно всем – и посетителям, которые узнают много нового о благотворительности, и владельцам магазина, которые смогут «очистить» с помощью садаки свой товар, и, инша Аллах, подопечным нашего фонда», – уверена представитель «Солидарности» в Татарстане.

Магазин «Хаяти» находятся по адресу: город Казань, улица П.Коммуны д.14.

29 декабря вы сможете без особых проблем найти его по праздничным шарам фонда «Солидарность», заглянуть и поучаствовать в помощи Палестине.

Комментарии 0