Их нравы

Сионисты развернули злобную кампанию против президента Египта


Еврейский миллиардер Ш. Адлсон, близкий друг Натаняху, проводит интенсивные контакты с коптами, проживающими в США,  с прозрачной целью лишить  президента Египта Мухаммада Мурси статуса легитимности под предлогами, высосанными из пальца и раздутыми до небес.

     

По сообщениям еврейского телевидения, сионистское лобби проводит активную кампанию в подконтрольных евреям американских СМИ (таковых в США 95 процентов) и пытается убедить конгресс принять закон, запрещающий предоставлять любую помощь Египту.

С этой целью упомянутый Адлсон и несколько представителей коптских общин, получившие от еврейского миллиардера огромные суммы "подъёмных",  провели встречи с американскими конгрессменами, пытаясь заручиться их поддержкой. Согласно заявлениям заговорщиков, действия М. Мурси незаконны, так как предложенная им конституция «ущемляет права христиан и женщин».

Помимо дружбы с Натаняху этот персонаж имеет друзей в Республиканской партии, которую в США называют сборищем "христианских сионистов". Во время предвыборной кампании в США Адлсон потратил сто миллионов долларов на Митта Ромни. Последний называл Россию, Иран и Китай "главными врагами Америки и "Израиля".

Комментарии 0