Их нравы

"Освобождения узников можно добиться только пленением еврейских солдат!"

 

Депутат ПЗС от Иерусалима Ахмад Атун, депортированный оккупацией в Рамаллах, подтвердил, что освобождения узников можно добиться только «тем языком, горечь которого вкусил враг в сделке «Верность свободным людям».

     
В интервью Палестинскому Информационному Центру А. Атун отметил, что прежде всего ПА, а также   некоторые другие стороны не приложили даже минимума усилий для продвижения проблемы пленников на международной арене.
 
«До настоящего времени ПА, имеющая посольства и представительства во многих странах мира, не предприняла реальных и ощутимых действий для того, чтобы проблема пленников приняла международную огласку», - с горечью заметил депутат.

«Роль ПА особенно необходима на данном этапе, на этапе   беспрецедентного давления на узников со стороны оккупационной тюремной системы. Но, к сожалению, пока мы этой роли не увидели», - подчеркнул А. Атун.

«Палестинский народ не простит никого, кто не обращает должного внимания на наших узников. Пренебрежение их проблемой – национальное преступление», - особо отметил представитель блока «За реформы и перемены».

«Освобождения пленников можно добиться только пленением сионистских солдат для совершения обменных сделок», - добавил он.

Автор: Голос Палестины к миру

Комментарии 3