Политика

Почему США и «Израиль» должны напасть на Иран? (об Антихристе)

О том, почему США и «Израиль» должны напасть
на Иран, о Даджале (Антихристе) и климате


Давно хотел поделиться мыслями о возможной подоплеке нынешних событий в мире, особенно на Ближнем Востоке (захват Ирака, готовящаяся война с Ираном), о причинах природных катаклизмов, поразивших землю, к чему все идет, чего ожидать и к чему готовиться.

     

Сразу же подчеркну, что ни в малейшей степени даже в мыслях не претендую на роль предсказателя, футуролога и пр. (да убережет нас всех Аллах от этого явного куфра, АузубиЛлях).

Просто хочу напомнить некоторые общеизвестные для мусульман вещи, которые для любого трезвомыслящего человека складываются в определенную логическую схему, если их проанализировать.

Хочу подчеркнуть, что эти вещи являются аргументом только для мусульман. Подавляющее же большинство неверных отвергнет их, но возможно некоторых из неверных, которые по своему ищут истину, эти аргументы подвигнут к более внимательному отношению к затронутой теме.

Каждому мусульманину, который интересуется своей религией, известны из Корана и хадисов Пророка Мухаммада (а.с.с) некоторые признаки приближения Судного Дня.

Исламские ученые давно и тщательно изучили эти признаки.

Таких признаков много, они подразделяются на малые и большие, и по этим вопросам среди мусульманских ученых нет разногласий.

Еще при своей жизни Пророк Мухаммад (а.с.с) говорил, что время до наступления Судного Дня сократилось и оно такое же, как расстояние между двумя пальцами (и он показал указательный и средний пальцы своей руки).

Сам факт появление последнего Пророка Аллаха 15 веков назад стало фактически предупреждением Всевышнего, что человечество вступило в завершающую фазу своего существования в этом мире.

Наше же время невероятных скоростей, когда в минимальный промежуток времени вмещается огромное число событий, не оставляет сомнения в том, что человечество движется к назначенному сроку.

Пророк Мухаммад (а.с.с) предупреждал — перед Судным Днем «наступит время, когда сойдутся рынки и время убыстрит свой ход». Сегодня даже самый отъявленный скептик не будет спорить с тем, что данное пророчество сбылось в полной мере.

В своих размышлениях я буду опираться на явные факты, известные хадисы и на лекцию доктора Сухайба Хасана, прочитанную в Исламском Обществе Кембриджского Университета в месяц Шавваль 1420 года Хиджры (январь 2000 года).

Итак, война в Ираке и возможная война в Иране.

Можно с большой доле уверенности утверждать, что США и «Израиль» нападут на Иран. И атомное оружие здесь ни при чем. Как совершенно ни причем было то, что у Ирака якобы было оружие массового уничтожения (пресловутое ОМУ).

Очевидно, что война в Ираке с самого начала была подготовкой к нападению на Иран. Мотивы, которыми руководствуются лидеры США и «Израиля» не имеют никакого отношения к политике, к нефти, или к вопросу т.н. «международной безопасности».

Общеизвестно, что у власти в США (не зависимо от того, демократы это или республиканцы) стоят так называемые христианские сионисты, то есть, группировка, которая верует в мессианское предназначение Америки, как силы, которая должна обеспечить условия для прихода в мир т.н. «царя иудейского».

Христианские сионисты веруют, что «Бог обещал Аврааму, что Он благословит тех, кто благословляет евреев, и проклянёт тех, кто проклинает их. Тем самым, любовь Господа по отношению к кому-либо проходит через Его любовь к евреям» (Wikipedia).

В своей лекции доктор Сухайб Хасан напомнил о хадисе Пророка Мухаммада (а.с.с), который предупредил, что Даджаль (Антихрист) появится в местечке Исфаган (нынешний Иран). Он выйдет оттуда в сопровождении 70 тысяч иудеев.

По другим версиям хадисов, среди сопровождающих Даджаля будет также огромное число женщин и персов.

Итак, Исфаган. Знакомое название, неправда-ли? Да, да, это как раз то место, где Иран построил свой ядерный центр и реактор в местечке Бушер. Этот реактор так и называется «Бушерский».

Строили его иранцы при помощи русских специалистов, а еще раньше при помощи специалистов западных.

Общеизвестно, что в Иране живет большая иудейская община и уезжать оттуда они никуда не собираются, несмотря на угрозу войны и на то, что иранский режим заклеймен международным еврейством, как антисемитский.

Известно также, что захватив Ирак, специальные команды иудеев и американцев разграбили древние городища Вавилона и другие места.

В Ираке до сих пор работают целые отряды археологов, историков, специалистов по древностям, и… раввинов, которые их сопровождают.

Что они ищут? А может быть уже нашли? Если нашли, то вполне логично, что Обама выводит основную часть своих войск из Ирака, правда, оставляя при этом довольно внушительную группировку под флагом инструкторов, охранников, различных спецмиссий и пр.

Но вернемся к Исфагану. Очевидно, что ядерные объекты Ирана являются лишь формальным поводом к будущей войне. Основная цель — оккупация Исфагана.

Цель оккупации  — обеспечить приход «царя иудейского».

Любопытно, что несколько лет назад главный раввин России Берл Лазар публично объявил, что мешиах (мессия), «царь иудейский» уже жив, и всем евреям надо усиленно готовиться к его появлению.

Общеизвестно, что в последние годы евреи значительно усилили раскопки под мечетью Аль-Акса в Иерусалиме и уже объявили о начале восстановления «храма».

Также в печати сообщалось, что раввины изготовили некоторые ритуальные предметы для «храмовых обрядов», которые являются обязательным религиозных атрибутом и должны быть готовы к приходу «царя иудейского».

Еще более любопытно, что нынешний президент Ирана Ахмади Неджад также заявляет о скором явлении т.н. «скрытого имама» шиитов, который должен объявиться в Исфагане.

Поэтому можно предположить две версии конфликта между евреями и шиитами.

Или же этот конфликт является хорошо срежиссированным спектаклем и обе группировки играют в одну игру. В этом, кстати говоря, уверены многие арабы.

Или же конфликт между шиитами и иудеями заключается в том, кому принадлежит право на мешиаха (скрытого имама), кто должен готовить его приход, и кто будет его приближенным,  что мне лично представляется более вероятным.

В конечном итоге, если исходить из хадисов, персы и иудеи сообща выйдут под знаменем Даджаля (Антихриста) из Ифагана и будут сопровождать «царя иудейского» в Иерусалим.

Он должен войти в Иерусалим через восточные ворота города, и как рассказывают, многие состоятельные евреи уже выкупили дома и квартиры на той улице, по которой, как предполагается, должен пройти мешиах, чтобы лично приветствовать своего царя с балконов.

Таким образом, с большой долей вероятности можно предположить, что США и «Израиль» все же нападут на Иран, если не найдут другой способ взять под свой контроль Исфаган.

Но наиболее приемлемым для них вариантом была бы смена режима в Тегеране.

Как представляется, война оттягивается не из-за того, что США или «Израиль» не готовы к нападению, а из-за того, что в Вашингтоне и Тель-Авиве все еще рассчитывают на то, что удастся сменить режим шиитских фанатиков в Тегеране, которые только мешают своими невежественными надеждами на «скрытого имама».

Теперь несколько слов о климате.

Общеизвестно, что в последние годы тема климата стала главной темой международной политики. Мировое общественное мнение целенаправленно обрабатывается в контексте неизбежных катаклизмов и необходимости спасения природы

Также хорошо известно, что США и некоторые другие страны активно работают над созданием климатического оружия. Тот кто сможет заполучить такое оружие овладеет миром без единого выстрела. В свою очередь арабские страны проводят серьезные работы по вызыванию искусственных дождей.

Со слов Пророка Мухаммада (а.с.с) мусульмане хорошо знают, что одним из признаков последнего времени (из числа малых признаков Судного Дня) станут участившиеся природные катаклизмы, что мы и наблюдаем сегодня. Этот факт признают ученые, которые указывают, что такой частоты природных катаклизмов не было в истории человечества.

Пророк Мухамммад (а.с.с) также предупреждал, что Даджаль (Антихрист) будет управлять климатом. Аллах даст ему такую силу. Поэтому все, что связано с нынешней деятельностью вокруг вопроса климата, начиная от научных исследований и кончая разработками климатического оружия, нужно рассматривать в контексте подготовки к появлению Даджаля.

По воле Аллаха, Даджаль сможет насылать засуху и голод и приносить дожди и изобилие. Именно поэтому Аллах через своего Пророка (а.с.с) предупредил, что Даджаль, который объявит себя Богом, станет самым серьезным испытанием и искушением для верующих за всю историю человечества.

Со слов Пророка Мухаммада (а.с.с) также известно, что Даджаль будет перемещаться по миру со скоростью облака подгоняемого ветром. От него невозможно будет укрыться кроме как в Мекке и Медине.

Выходу Даджаля из Исфагана будет предшествовать появление Махди, мусульманского лидера, которого Аллах «установит за одну ночь» в Мекке во время Хаджа.

С приходом Махди начнется глобальная война за восстановление Халифата и установление Шариата Аллаха во всем мире.

Опираясь на Хадисы, ученые считают, что Даджаль объявится после того, как армия мусульман во главе с Махди овладеет Римом.

Даджаль будет существовать на земле 40 дней. Один день будет подобен году, второй день — месяцу, третий день — неделе и все остальные дни как обычные дни.

Аль-Масих Ад-Даджжаль (Антихрист) — мужчина из сынов Адама. Он имеет особые признаки, которые упомянуты в подтвержденных хадисах.

Например, следующие: Это будет молодой мужчина с румяным лицом и вьющимися волосами, одноглазый, его правый глаз, напоминает высушенный виноград.

Между его глазами будут арабские буквы «каф’ фа’ ра’ « (несоединенными буквами) или слово «кафир» (неверующий), которые каждый мусульманин, грамотный или неграмотный, сможет прочесть.

Другое из его свойств будет состоять в том, что он — бесплоден и не будет иметь детей.

Среди хадисов, описывающих его — следующие:

1. Ибн Умар (да будет доволен Аллах ими обоими) сообщил, что посланник Аллаха (мир ему и благословения Аллаха) сказал: «Пока я спал (я видел во сне, что) делал таваф (ритуальный обход) вокруг Каабы».

Далее он упомянул, что увидел Ису ибн Марйам (пророка Ису, мир ему), затем он увидел Даджаля (Антихриста):

«Он — хорошо сложенный мужчина, с румяным лицом и вьющимися волосами. Он одноглазый, с глазом подобным сушеному винограду». (Аль-Бухари, 13/90, Муслим, 2/237).

2. Ибн Умар (да будет доволен Аллах ими обоими) также сообщил, что посланник Аллаха (мир ему и благословения Аллаха) описал Даджаля, который объявит себя Богом, как живущего среди людей, и сказал:

«Аллах Всевышний — не одноглазый, а Аль-Масих Ад-Даджаль — одноглазый, и его правый глаз напоминает сушеный виноград». (Аль-Бухари, 13/90, Муслим, 18/59).

Даджаль явится с востока, из числа иудеев Исфагана, затем он будет идти по всему миру, не пропуская ни одной страны, и он войдет в каждый город, кроме Мекки и Медины, в которые он не сможет войти, потому что их охраняют ангелы, как передано в хадисе Абу Бакра Ас-Сиддика (да будет доволен им Аллах):

«Посланник Аллаха рассказал нам, что Даджаль явится с земли на востоке, называемой Хорасан (современный Иран)». (Ат-Тирмизи, 6/495; классифицирован как сахих Аль-Албани в Сахих аль-джами’, 3398).

Фитна (смута, искушение) Даджаля будет самой великой фитной со времени, когда Аллах сотворил Адама и до наступления Судного Дня, и это из-за власти, которую Аллах позволил ему иметь, свершения им великих чудес, которые поразят и соблазнят людей.

Имеются хадисы, указывающие, что у него будет свой «рай» и свой «ад», но его «рай» в действительности является адом, и наоборот.

Он будет иметь полноводные реки и горы хлеба. Он прикажет небу извести дождь, и пойдет дождь, и он прикажет земле произвести плоды, и она исполнит это. Сокровища земли у него, и он будет путешествовать по земле со скоростью, как облако (или дождь), переносимое ветром.

После появление Даджаля Аллах вернет на землю пророка Ису (Иисуса) мир ему. Он спустится на рассвете во время утренней молитвы в Дамаске (Сирия) у Белой Мечети (мечети Омеядов) на глазах у верующих, опираясь на крылья Ангелов.

Во главе молитвы в это время будет стоять Махди и он уступит место Пророку Исе (мир ему) однако Иса укажет Махди продолжить руководство молитвой, так как икама (молитвенное свидетельство) уже будет произнесена. В дальнейшем молитвами будет руководить Пророк Иса (мри ему).

Пророк Иса (мир ему), совершит символические действия — сломает крест и убьет свинью, показав ложность христианства и призовет человечество к Исламу.

После этого последуют другие великие события, важнейшим из которых будет то, что Пророк Иса (мир ему) убьет  Даджаля (Антихриста) в местечке Лудд (Лод, где сейчас находится военно-воздушная база «Израиля»).

Все вышеперечисленные сообщения указывают на то, что тайные пружины событий в сегодняшнем мире, особенно на Ближнем Востоке, надо искать не там, где указывают СМИ и политики. Люди видят лишь то, что им показывают по телевизору и верят в то, что им разъясняют многочисленные эксперты и политологи.

Люди удивляются абсолютной иррациональности поведения США и «Израиля» и пытаются через своих лидеров и путем общественного воздействия убедить эти страны и их союзников пересмотреть свою политику.

Однако в поведении этих стран и их руководителей все как-раз ровно наоборот — они на самом деле предельно рациональны и расчетливы, если понимать, что на самом деле движет ими и какую цель они преследуют.

Комментарии 6