Обращения

Изменение правил комментирования в сообществе

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракяту!

Уважаемые братья и сестры! На протяжении всего существования нашего сообщества,  многие из вас, зарекомендовали себя как грамотные и эрудированные собеседники, способные не только слушать и говорить, но и рассуждая находить взаимопонимание между собой по любым вопросам.  Но к моему глубокому сожалению, в нашем сообществе обосновались и такие братья и сестры, которые не имея никаких ни шариатских, ни исламских знаний, позволяют себе не только нелепые высказывания дискредитирующие ислам, полагая что они обладают знаниями выносить фетвы, но и явные провокации с непозволительными оскорблением отдельных признанных мировых ученых ахиль сунна…

В связи со всем вышеизложенным, призываю всех единомышленников столкнувшихся с подобными провокаторами не вступать с ними в диалог, тем самым не давая перерастать провокации в смуту между братьями! Так же, ставлю всех в известность, об изменении в правилах комментирования. Теперь за комментарии, содержащие в себе явно провокационных характер, рейтинг пользователя может быть обнулен. Рейтинг восстанавливаться на предыдущие позиции не будет, а его формирование будет начинаться в стандартном порядке с нуля.  Обнуление рейтинга, повлечет за собой, пользователю получившему обнуление, невозможность на определенный период голосовать за статьи и комментарии, до нового набора 10 балов. Что именно, в сообществе «ГИ», попадает под формулировку «провокация» решают, в каждом индивидуальном случае, ключевые пользователи «ГИ» коллегиально либо индивидуально на усмотрение Администрации портала.

Все действия Администрации портала нацелены на продолжение формирования нашего сообщества, с выработкой определенных взглядов и позиций по политическим, экономическим, религиозным и общественным вопросам.

Пусть Аллах вознаградит всех вас за понимание и поддержку!

Автор: абу Джабраиль

Комментарии 42