Их нравы

Съемки “Невинности Мусульман” финансировал Катар?..


“Сирийский фильм показывает замысел американских режиссеров провокации и демонстрирует роль компании Qatar Holdings в финансировании проекта. В тот момент, когда сценарий фильма был одобрен Международным Союзом Мусульманских Ученых, американский продюсер попросил и получил от Qatar Holdings 25 миллионов долларов дополнительно для создания этой клеветы”.

     

В сирийской прессе внезапно всплыл полузабытый на фоне бурных событий минувшей осени феномен “Невинности Мусульман”.

Сирийцы обещают, что в скором времени в Дамаске состоится премьера разоблачительного фильма “Рождение Невинности Мусульман”.

В расследовании обстоятельств возникновения гнусной антиисламской инсинуации “принимали участие представители всех сирийских сект и вероисповеданий”. Возглавил проект молодой христианский сценарист Наим Хомси. Режиссером является шиит Валид Дарвиш, а продюсерами – сунниты. Фильм состоит из “12-минутной драмы” и “5-минутного документального расследования”.

 

 

 

Хомси “срывает маску с “Арабской Весны”" и подчеркивает необходимость сплочения всех мусульманских сект вокруг фигуры пророка Мухаммеда.

В интервью ливанскому сайту Al-Ahed Хомси сообщил: “Сирийский фильм показывает замысел американских режиссеров провокации и демонстрирует роль компании Qatar Holdings в финансировании проекта. В тот момент, когда сценарий фильма был одобрен Международной Ассоциацией Мусульманских Ученых, американский продюсер попросил и получил от Qatar Holdings 25 миллионов долларов дополнительно для создания этой клеветы”.

Само собой разумеется, в фильме будет вскрыта злодейская роль в создании мифа “Арабской Весны” сионистских мудрецов.

Хомси утверждает, что взрывную информацию о финансировании Катаром “Невинности Мусульман” ему удалось получить в “признаниях принцев и шейхов стран Персидского залива”. Хомси не говорит где и почему ему признались шейхи.

Хомси обещает аудитории “большой сюрприз”. По его словам, фильм будет дублирован на пяти языках: английском, французском, иранском, китайском и русском.

Продюсерские компании проекта, фирмы Равас и Суриан, издали заявление, в котором говорится: “Этот фильм – подтверждение единства сирийской молодежи. Данное произведение искусства – это цивилизованное послание миру о наиболее прекрасной части Сирии”.

Комментарии 1