Их нравы

То ли юмор, то ли сарказм: "Мечеть имени Путина"

Мечеть имени Путина 


В связи с началом строительства мечети в городе Шали, «Национальный комитет+60» обращается к Главе Чеченской республики Рамзану Кадырову и председателю совета алимов Хож-Ахмеду Кадырову с предложением назвать новую крупнейшую в России мечеть именем многократного Президента РФ Путина В.В.

     



Без сомнения, представители муфтията, старейшины, богословы и простые жители с радостью воспримут появление имени Путина в городе Шали, поскольку проспект и фонтан имени Владимира Путина имеются в Грозном, а одноименные скачки в Гудермесе. Как известно, благодаря Президенту РФ Путину В.В. в республике созданы все условия для изучения и исповедания ислама. Постоянно вводятся новые мечети, медресе, школы хафизов и комнаты для молитв во всех государственных учреждениях. Это очень важно в нашей многоконфессиональной стране.


«Национальный комитет+60» выражает уверенность, что Рамзан Кадыров, всегда оказывавший особый почет и уважение Путину В.В., сделает все возможное для того, чтобы в городе Шали засияла уникальная мечеть имени Владимира Путина! Достойный подарок Патриарху российской политики!

Автор: "Блог им. russia"

Комментарии 33