События

Шутка о беременности Миддлтон закончилась суицидом

Медсестра, ставшая жертвой розыгрыша радиоведущих, выдавших себя за британскую королеву и принца Чарльза, найдена мертвой на рабочем месте.

Кейт Миддлтон провела три дня в частном госпитале с симтомами токсикоза (фото: itv.com)Кейт Миддлтон провела три дня в частном госпитале с симтомами токсикоза (фото: itv.com)

 

     

Сотрудница частного госпиталя имени короля Эдварда VII в Лондоне, в котором герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон проходила лечение от тяжелого токсикоза, найдена мертвой на рабочем месте.

По предварительным данным, женщина покончила с собой, не выдержав угрызений совести.

Два дня назад медсестра Джасинта Салдана стала жертвой розыгрыша австралийских радиоведущих, которые дозвонились до медицинского учреждения и представились королевой Елизаветой II и ее сыном принцем Чарльзом.

Женщина поверила, что голоса принадлежат членам королевской семьи, и без промедления соединила их с частной палатой супруги принца Уильяма, находящейся на раннем сроке беременности.

Коллега медсестры, ухаживавшая за будущей мамой, рассказала шутникам некоторые подробности состояния Миддлтон, также будучи уверенной, что разговаривает с Ее Величеством.

 

Медсестра, ставшая жертвой розыгрыша, покончила с собой (фото: dailymail.co.uk)Медсестра, ставшая жертвой розыгрыша, покончила с собой (фото: dailymail.co.uk)

 

После того как стало известно о проделке радиостанции, на больницу обрушился шквал критики и обвинений в нарушении неприкосновенности частной жизни ее знаменитых пациентов.

Ведущие позже принесли свои извинения за неуместный розыгрыш и заявили, что даже не рассчитывали, что им удастся провернуть подобное.

Руководство передачи приняло решение отстранить обоих от работы.

Причины смерти Джасинты Салданы не разглашаются, однако полиция рассматривает обстоятельства ее гибели как подозрительные. 

Комментарии 1