События

Депутат-наркоман!


В крови депутата, сбившего юношу, нашли наркотик

Чиновник наехал на 17-летнего школьника в момент, когда он выходил из маршрутки в Полесском районе Калининградской области.

     

Депутат Александр Васильев был задержан после того, как на полной скорости сбил подростка на своем "мерседесе". Инцидент зафиксировала камера регистратора на авто, проезжавшем мимо.

За несколько минут до происшествия на камеру попала иномарка народного избранника, которая на огромной скорости обогнала машину этого водителя. Спустя несколько мгновений на той же записи оказалась шокирующая картина: "Мерседес" был припаркован на обочине, а рядом с ним лежало бездыханное тело 17-летнего школьника.

Экспертиза показала, что в момент аварии Александр Васильев находился в состоянии наркотического опьянения. 

- Сделана экспертиза крови депутата, сбившего 17-летнего ребенка 21 ноября возле поселка Баевка Полесского района, - рассказали в СУ СКР по Калининградской области. - Согласно заключению специалистов, в его крови обнаружены следы наркотического вещества.

Депутат райсовета Александр Васильев сбил 17-летнего подростка 21 ноября. Юноша вышел из маршрутного автобуса и переходил дорогу в районе поселка Баевка.

Чиновник, двигавшийся по встречной полосе на своем "мерседесе", на огромной скорости сбил подростка. От полученных ранений парень скончался на месте.

Позже выяснилось, что за месяц до ДТП Васильев уже сталкивался с сотрудниками ГИБДД. У находившегося за рулем депутата были выявлены признаки алкогольного опьянения, и ему было предложено пройти освидетельствование. Однако от прохождения процедуры Васильев отказался, и мировой судья лишил его прав.

Автор: Мария Выставкина, Life News Online

Комментарии 1