События

Соболезнования по поводу кончины А.Сунгатуллина

Пермский Муфтият понес невосполнимую утрату!

1 декабря, в субботу утром скончался заместитель Муфтия Пермского края по общим вопросам, руководитель Центра правовой помощи мигрантам Азат Адиб-бекович Сунгатуллин.

Азат абый с 2001 года работал в Пермском Муфтияте. Потомственный военный, дисциплинированный и отвественный, собранный, умеющий четко поставить задачу, в трудную минуту приходящий на выручку любому из нас, безупречный и честный, Азат Адип-бекович пользовался большим авторитетом у коллег, служил для нас примером, был уважаемым человеком среди мусульман. А.А. Сунгатуллин родился в Одессе в 1947 году в семье военного. После армии решил и дальше связать свою жизнь с военной службой. Полковник внутренних войск в отставке. Бывший заместитель начальника Управления внутренних войск по Пермской области. 

Пермский Муфтият от имени всех мусульман выражает соболезнование родным и близким покойного. Да поможет Всевышний вам достойно перенести эту утрату! Да ниспошлет Аллах сил и терпения смириться с ней и найти утешение в молитвах! 

А мы будем молиться Всевышнему о ниспослании светлой душе Азата Адип-бековича прощения грехов и вечного успокоения в Его райских кущах. И пусть наши молитвы станут поддержкой вам в эти трудные минуты! 

Траурная церемония прощания состоится 4 декабря с 10:45 до 11:45 в Большом ритуальном зале по адресу: ул. Старцева, д. 61.

Комментарии 1