События

Нам нужно только довольствие Аллаха (продолжение истории об изъятии детей у мусульман в Казани )

О люди! Аллах Великий до создания людей объявляет ангелам о своем намерении установить (поставить) на Земле наместника, т.е. людей, которые исполняли бы повеления Аллаха. И рассказывает им Аллах Величайший о зверстве, безмилосердности, свирепости людей. 6 – 2 – 30 аят (знамение). Также говорил Аллах Великий ангелам, что они будут производить нечестие, угнетать друг друга, издеваться, проявляя несправедливость, и проливать кровь невинных людей, даже поднимут руку на своих родителей.

Ангелы, когда услышали от Аллаха о зверстве человека, сказали: «О наш Аллах Великий, если они (делают) распространяют нечестие, проливают кровь, сообщи нам, почему создаешь на земле порочных, диких людей, скверных людей. А мы возносим хвалу Тебе и святим Тебя». Аллах им сказал: Поистине знаю я то, чего вы не знаете». И сотворил отца Адама, научил его всем именам и повел его по пути Аллаха.

     

И вот сегодня мы испытываем те угнетения, нечестия и издевательства, о которых рассказал Аллах своим ангелам.

В дни дорогого поста в месяц Рамадан в начале августа лицемеры, которые держат сотоварищей Аллаха, как черное облако на небе, обрушились на нас. Ворвались, сокрушая ворота и двери ни в чем не виновных людей, верующих только одному Единому Аллаху, людей, ищущих только довольства и согласия Аллаха, отобрали детей и увезли. Хотя дорогие верующие матери, крепко прижимая к груди своих детей, чтобы не отдать их врагам, волочились по земле. И отцы. Победило их испытание Аллаха.

Некоторым детям было только 6 месяцев, год, были и полуторагодичные. Самые старшие – 16-летние. Всего 21 ребенок. Средь белого дня отобрали и увезли. Эти свирепые, безмилосердные люди своими делами сожгли Коран Аллаха. 421 – 31 – 14, 37 – 2 – 233. Даже они сами постыдились показать по телевизору свое скверное дело (т.е. как отбирали детей). И гоняли тех людей на улице, которые снимали на видеокамеру. Верующие же люди видели своими глазами это грязное дело, это нечестие и сочувствовали нам. За это им большое спасибо. И сказали: «Такого варварского дела мы даже от Гитлера не слышали».

Они, предающие сотоварищей Аллаху, т.е. многобожники, очень хотели бы сделать нас такими, какие они сами, заблужденные. Хотели нас сделать многобожниками. Как иудеи взяли Гузайра сыном Аллаха 190 – 9 – 30- И христиане (Мессию) Иисуса, сына Марии – сыном Аллаха, т.е. вторым Господом, вторым Аллахом. И мусульмане обожествляют соучастника Абу Ханифу, лидера секты.

Но нам и нашим детям очень дорог Аллах Великий, который на небе. Он вечный, всегда живой, не умирающий и не исчезающий.

И мы не отделимся от Аллаха, если этого пожелает Аллах 296 – 18 – 23/24. Аллах Всевышний, Могучий учит нас, говорит нам в 180 – 8 – 27/28, 557 – 64 – 15 знамениях: «О мои дорогие верующие! Не изменяйте мне – Аллаху и посланнику. Я вам дарю богатство – имущество и детей. Это испытание для вас, искушение. Чтобы мне знать, Аллах дороже вам или дети-имущество, веруете вы или обманут вас дети, имущество, богатство. Кого обольстят, обманут богатство этого света и дети, он из обманутых. А кто потерпит мучения, крах во время испытания, обиды, позор, унижения, то этим верующим и их детям, которых взяли в «заложники» многобожники, им вознаграждение, великая награда.

И искупление грехов, прощение и согласие, довольство Аллаха превыше всего.

Да, верующие в действительности так и делали. Сказали: «Нам надо только согласие Аллаха. А детей наших, если пожелает Аллах Великий, то он вернет, возвратит в свое время. Если этого пожелает Аллах Всевышний 296 – 11 – 23/24. Хотя дети очень похудели, и многие болеют. Все равно их Богам не будем креститься. У нас есть живой Аллах. Он нас обережет. Если этого Аллах пожелает 296 – 18 – 23/24.

Для ясности прочтите предыдущую статью

Комментарии 4