Обращения

Наше испытание

Ассалямуалейкум уарахматуЛЛАХи уа баракатух!

Дорогие братья и сестры по вере, к Вам обращается мать Хазетдинова Венера Зайнагатдиновича - Альфия. В 2007 году моего сына и двоюродного брата Габдулхакова Данила и их жен арестовали за преступления, которые они не совершали.

В декабре 2010 года Верховный суд республики Башкортостан вынес "приговор": моему сыну дали 23 года строгого режима, а двоюродному брату пожизненное, их жен выпустили отбывших срок наказания. Кассационный суд оставил без изменения решение Верховного суда республики Башкортостан. Несмотря на мои просьбы и заявления оставить моего сына поблизости от дома, так как я болею ревматоидным поллиартритом, работаю на зарплату в 6 тыс. руб. и не в сотоянии его навещать, 8 сентября 2012 года не рассмотрев мои заявления моего сына отправили в Хабаровск, а дорога до Хабаровска стоит около 11-12 тыс.руб. на поезде и от 25 до 45 тыс.руб. на самолете в зависимости от рейсов и акций.

     

У моего сына растет дочь, 11 сентября ей исполнился год, которую он никогда не обнимал, видел только по фотографиям и через стекло на свиданиях в СИЗО. За эти 6 тыс. и на пособия ребенка жена и дочь, так же не смогут к нему поехать и помогать в колонии.

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, я обращаюсь к вам братья и сестры за моральной и материальной помощью, за ваши дуа за них.

Посланник Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям) однажды произнес перед сподвижниками такую проповедь о смысле и достоинствах пожертвования (инфак):

«О люди, расходуйте (свое имущество)! О люди, расходуйте, и я в Судный день буду свидетельствовать о ваших расходах. Может быть, у кого-то из вас и детеныши верблюдов сыты и довольны, а у родственников сын согнулся от голода. Может, у кого-то из вас в саду обильный урожай, достояние растет, а сосед ваш нищий, не имеющий ничего. Разве нет среди вас человека, который пожертвовал бы одну верблюдицу, и эта верблюдица приносила бы бедной семье благо утром и вечером (утром и вечером давала бы молоко). Внимание! Награда за это велика».

Реквизиты для перевода:

89600819351(билайн)
89375874585(мегафон)
9600819351(киви кошелек)

Автор: Мама Мухаммада

Комментарии 3