Их нравы

Израиль" больше никогда не будет праздновать победу!" - Х.Насраллах

 

Генеральный секретарь авангардного отряда ливанского Сопротивления - Движения "Хизбаллах" считает последнюю войну, развязанную сионизмом в Секторе Газа, доказательством того, что "Израиль" никогда больше не сможет завершить те битвы, которые он начинает, в свою пользу, и как бы ни были оснащены сионисты, им никогда больше не видать победы.

     

Выступая на траурной церемонии на юге Бейрута в память мученической смерти имама Хусейна, Хасан Насраллах сказал: "Сегодня мы можем с полной уверенностью смело заявить, что в очередной раз справедливость одержала верх над мечом".

Лидер добавил, что сегодня значительно увеличились такие факторы, как уверенность Сопротивления в своих силах, доверие народа к нему и способность патриотических сил навязать врагу свои условия. Параллельно доверие тех, кто возложил свои надежды на "израильский" режим, значительно подорвано.

"Несмотря на то, что Сектор Газа представляет собой маленькую по площади территорию, несмотря на массированные бомбежки и ракетные удары сионистской авиации, стратегические запасы и ракетные установки Сопротивления в Газе остались невредимыми. В то же время мощь врага - и прежде всего, в морально-психологическом плане, значительно ослабла".

"Учитывая то, какое поражение вы потерпели в Секторе Газа, как вы можете надеяться на более лучшие условия в конфронтации с другими силами?", - задал риторический вопрос Х.Насраллах главарям сионистского режима, намекая, очевидно, на Иран и некоторые другие силы региона.

Автор: Голос Палестины к миру

Комментарии 1