Политика

Явная антипропаганда Ислама

Исламский мир и геополитические игры

Я часто задаюсь вопросом, почему, что послужило причиной того, что исламский мир стал для планеты воинственной и опасной силой? Возможно, потому что кому-то это нужно, нагнетать обстановку над мусульманскими странами ради своей выгоды. И мы наверняка знаем, что это – США и их страны-пособники, которые после развала Советского Союза перекинулись на восток. Ведь именно мусульмански страны могли противопоставить заподному ценизму, вседозволенности, распущенности заслон основанный на  божественных заповедях.

     

Ислам – это самая быстро растущая религия в мире, и не столько по количеству новообращённых, сколько по числу новорождённых. Как показывает статистика, в одной из стран Евросоюза – Франции – прирост населения происходит в основном благодаря эмигрантам-мусульманам, рождаемость в семьях которых куда выше, чем у французов: в семь раз! И это – повод для беспокойства тем, кто не хочет распространения божественных истин. Они хотят посеять между мусульманами вражду и тем самым разобщить их, действуя методом : «Разделяй и властвуй».

В СМИ идёт явная антипропаганда Ислама, и люди, не знакомые с религией мусульман, верят тому, что показывают по телевизору, пишут в газетах и говорят по радио. Американцы, в свою очередь, проводят силовые акции против исламских стран в последние десятилетия двадцатого века, да и по сей день, исключением является лишь Югославия в 1999 году. Мали, Афганистан, Ирак, Ливия – все они уже стали жертвами американской армии, которая идёт туда для становления демократии, а приносит только беды, смерть, разрушение.

После 11 сентября 2001 года США объявляет войну международному терроризму. Но что подразумевается под словом «терроризм», можно только догадываться. Америка напала на Афганистан, который хорошо расположен в геополитическом отношении .  Все думали, что в связи с войной поставки наркотиков из этой страны резко упадут или вовсе прекратятся, но всё вышло как раз по-другому – поставки увеличиваются в несколько раз. Складывается такое впечатление, что они приехали туда помогать наркодельцам.

Следующий – Ирак. Причиной послужило то, что, якобы, у этой страны имеется биологическое оружие и она связана с Аль-Каидой, а также то, что здесь нарушаются права человека. В действительности же даже агенты ЦРУ говорили в своих отчётах, что у Ирака нет биологического оружия и он не связан с Аль-Каидой, а насчёт нарушения прав человека, так это были сепаратисты. Так, в 2003 году начался захват Ирака, а после – оккупация. Нашли Саддама Хусейна, которого казнили через повешение, желая, видимо, показать всему миру, что бывает с теми, кто не считается с американским правительством.

Мали. Это отдельная история, в которой американским войскам не повезло. В этом государстве люди, не довольные своим президентом, а по совместительству – марионеткой Америки, хотели сместить его с поста, так как добровольно он уходить не собирался. Пришлось применить более агрессивные действия, такие как гражданская война, и войска президента не могли сдержать натиск всего города. Тогда на помощь пришли американцы, но не помогли устоять против разъярённого миллионного города и вскоре отступили.

Ливия, которая хотела отказаться от американского доллара и ввести золотую платёжную единицу. Получалось, что эта страна выйдет из-под влияния Америки. Создали искусственную революцию в Ливии, да и в других мусульманских странах.

Вот из-за чего началась вся эта кампания, а не по причине, того что здесь нарушались права человека. Америке абсолютно безразлично несоблюдение прав человека. Штатам нужна прибыль, а ведь война – это не только захват земель, но и получение денег, власти и уничтожение неугодных. После всего этого понимаешь, что Америка  видит в мусульманских странах   мощную     идеологию, которая может противостоять злу, как когда-то это делал СССР. Они  хотят избавиться от Ислама всеми возможными путями, ведь если исламские страны объединятся, получится очень крепкий противник, которого уже будет не так просто победить.

Автор: Мурад Магомедов, IslamDag

Комментарии 3