События

Выходец с Кавказа убит в результате массовой драки в Москве

Один выходец с Кавказа убит в результате массовой драки на Северо-Востоке Москвы, в которой участвовали до 15 человек.

Инцидент произошел около кафе, расположенном в доме 3 на улице Декабристов, где вспыхнул конфликт между двумя группами выходцев с Кавказа. Поссорившиеся вышли на улицу, где между ними произошла перестрелка из пистолетов. В результате, один человек погиб на месте, еще двое получили огнестрельные ранения, сказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Источник уточнил, что прибывшие на место происшествия полицейские задержать никого не успели.

     

По данным следственного комитета России, "конфликт в кафе произошел во время застолья между группой лиц кавказской национальности, состоящей из 10-15 человек.

"Один из участников произвел несколько выстрелов в 50-летнего мужчину, который от полученных ранений скончался на месте, - сообщает комитет. - Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего".

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что стрелявших было несколько. "Двое из раненых скрылись с места происшествия и впоследствии самостоятельно обратились в медучреждения за помощью. Они находятся под охраной полиции, с ними работают следователи", - сказал источник.

Комментарии 0