Политика

Палестинизация Кавказа?

Кавказ нужен «Израилю» для того, чтобы доказать России,
что он не оккупант, а жертва террора

Кадры «битвы» местных жителей с ОМОНом, из высокогорного дагестанского селения Гимры, родины двух величайших имамов Гази-Мухаммада и имама Шамиля, на минувшей неделе облетевшие весь рунет, не дают покоя от понимания очевидной заданности.

     

Первое ощущение и мысль от увиденного: «Израиль» пришел на Кавказ. На фоне страшных кадров, которые идут сводкой из уничтожаемой, но несгибаемой Газы, история в Гимрах кажется зловещим роком.

Речь сейчас даже не о «теории заговора» и стремлении «Израиля» прибрать к рукам Кавказ, как возможный запасной аэродром на случай, если в Палестине обломится, а это рано или поздно произойдет. Хотя и совсем не думать об этом также не получается.

Речь о беспощадной и кровожадной идеологии, не останавливающейся ни перед чем, для которой не представляет интерес счет человеческих жизней.

В наши дни невозможно выиграть войну на поле реального боя, не одержав победу прежде в СМИ. И лучше всех этот урок истории усвоили сионисты.

История в Гимрах – это месседж российскому зомбоклону, которого не первый десяток лет умело лепили из синтеза медийных нечистот с самыми низменными и омерзительными позывами, которые только возможны к рождению человеческим воображением.

Как никогда актуален вопрос главного героя из русской народной сказки, про «двоих из ларца»: «А вы и есть за меня будете?». Сегодня нам предлагают «кушать» ровно то, что подано. Причем задавать вопросы о «составе и ингредиентах», не только делает процесс поглощения такой «информационной пищи» неусвояемым, но и не менее опасным для жизни.

Иными словами, мы имеем синкретизм российской и израильской военщины, еврейских нацистов, вроде эскиных, брискиных, да сатановских, маскирующихся сегодня под либерал-сионистов, условно-российских политтехнологов, с той же этническо-идеологической этимологией. Вот этот генетический мутант сегодня готовится к последней схватке со всем человечеством.

Есть определенная схожесть в том, что происходит сегодня в каждой горячей точке мира с теми испытаниями, которые выпали на Святую Землю. Хотя бы в том, что критикующий сионизм и Израиль, естественно, антисемит, как и каждый, кто критикует правоохранительный бандитизм на Кавказе – пособник террористов.

Есть еще одна схожесть. Палестина нужна Израилю, причем вся, и желательно без арабов. Один из «левых» израильских романистов, очень, кстати любимый на Западе, использующий свою незаслуженную либеральную репутацию для того, чтобы поддержать расистский сионистский проект – Авраам Б. Иегошуа верует в два государства.

Ему не терпится избавиться от палестинцев: “С того момента, как мы отступим, я вовсе не хочу знать их имен. Я не хочу иметь с ними никаких личных отношений, и я не собираюсь совершать из-за них военные преступления”, – говорит Авраам в одном из своих трудов.

Насладитесь последним предложением. В военных преступлениях Израиля, на самом деле, виновны палестинцы.

Точно также в России, где про-израильская либеральная общественность, узурпировав право на «миролюбие», выступает против войны на Кавказе, но в то же время игнорирует бесчисленные нарушения прав человека на Северном Кавказе в ходе проведения бесконечной контртеррористической операции.

Они обвиняют кавказцев во всех бедах России, от демографических и коррупционных, до сантехнических. Они открыто сегодня говорят об отсоединении Кавказа, при этом прикрываясь дотационной терминологией.

У них общая задача, но цель краткосрочна, потому что националистическое государство, к которому они подталкивают русских и помогают им его сконструировать никаким образом не подходит в первую очередь им самим. Как не подходит израильским либералам проживающим на Западе расистский сионистский проект.

Про-израильские либералы не приняли бы государство, которое запрещает евреям жениться на христианах или мусульманах. Или государство, где для того, чтобы сочетаться гражданским браком необходимо, самое близкое, добраться до Северного Кипра, потому, что в самом «Израиле» это сделать невозможно, запрещено и уголовно наказуемо.

Узурпировав право быть жертвой, сегодня «Израиль» считает, что лишь у него есть исключительное право на месть. Посмотрите хотя бы на то, как начинаются все сводки СМИ с уничтожаемой Газы все эти дни: «В ответ на обстрелы израильских территорий, Израиль был вынужден применить силу… В следствии непрекращающегося ракетного обстрела с палестинской территории Израиль был вынужден применить авиацию…». И так круглосуточно транслируется, как мантры и заклинания израильский агитпроп.

Завладев образом всегда побитого мальчика, «Израиль» сегодня совершает свои преступления при фактическом молчании западных стран. Потому что в каждой стране они навязали этот стереотип жертвы и право определять «что есть зло».

Холокост используется ими не как предостережение против актов геноцида, а как средство оправдания израильского и западного империалистического варварства, ритуальных убийств палестинцев, как в последней библейской иллюстрации под названием «Облачный столп»

Но в этот раз Газа ответила. Сионисты этого не ожидали. Они пока отступили, чтобы сгруппироваться, либо капитулировать. Тоже самое произошло и в Гимрах. 20 лет Кавказ «долбят», «с террористами нет переговоров», «нет дискурса», «нет диалога». Оппонентов маргинализировали, не для того, чтобы отделить от остальной части населения, а для внутри-гражданского раскола, без которого игра была бы заведомо проигрышна. И здесь Гимры и население сплотилось и дало отпор. И это новая веха в бойне на Кавказе за последние 20 лет. Страшные страницы современной истории России, Норд-ост и Беслан не привели общество к пониманию того, что нет ничего ценнее человеческой жизни.

Перегруппируется ли сегодня силовая машина или повторит 60-ти летний путь Израиля до момента, пока поймут всю бесперспективность насилия и террора над людьми?

Комментарии 0