Общество

Всемирная провокация! В Париже строят специальную мечеть для геев-мусульман...

Мировая провокация! В Париже строят специальную мечеть для геев-мусульман!

 

Действительно, мы живем в Ахыр Заман (время перед Судным днем). Время, когда гомосексуалист получает известность, женившись на своем «друге», который так же, как и он сам, «мусульманин». Это произошло в феврале этого года, когда впервые в истории алжирец Мухаммад Людовик Лутфи Захид «женился» на южноафриканце Кияму-д-Дине, а церемонию бракосочетания провел имам из Мавритании в соответствии с нормами Шариата. (АузубиЛЛЯХ – прим пер.)

     

 

Как сообщает аль Арабия, теперь Захид решил пойти еще дальше. За свой счет он открывает мечеть в Париже. Только для геев.

Как объяснил сам Людовик в интервью турецкой газете «Хурриет»: «В обычных мечетях женщины сидят позади мужчин и одевают хиджаб. А мы (геи) боимся вербальной и физической агрессии, поэтому после возвращения из Хаджа в этом году я решил открыть мечеть, где будут молиться только гомосексуалисты».

Людовик сообщил, что в качестве мечети будет использоваться зал в буддистском храме, и ее открытие состоится в эту пятницу 30-го ноября. По его словам, «сначала в мечети геи прочитают пятничную молитву, а впоследствии в ней ежедневно будут совершаться коллективные молитвы, и, при необходимости, проводиться церемонии бракосочетания».

 

Это произошло в феврале этого года, когда впервые в истории алжирец Мухаммад Людовик Лутфи Захид «женился» на южноафриканце Кияму-д-Дине

В интервью 35-летний Людовик рассказал, что родился в Алжире, но, когда ему было три года, он вместе с отцом и двумя братьями иммигрировал во Францию. Когда ему исполнилось 12 лет, он начал читать намаз, одно время был последователем алжирских салафитов. Однако отдалился от них после того, как они стали совершать террористические акты.

Сейчас со своим «мужем» он живет в Париже, они вместе читают намаз и выполняют все религиозные обязанности. При этом Людовик участвует в общественной жизни, являясь активным членом Ассоциации HM2F («Мусульмане-гомосексуалисты Франции»).

_____________________________________________________________________

Комментарий с сайта-источника, Автор: Мухаммад Гаджиев

Хадис аль Ханафи

Они прокляты Аллахьом,какие еще молитвы и мечеть субханАллахь?! Они не почувствуют даже запаха Рая, таких как они Всевышний народами уничтожал!

Гомосексуализм

Всевышний заложил в человека половое влечение для продолжения рода. Это является одним из основных инстинктов. Если мы будем придерживаться в этом рамок Шариата с законной женой, то получим вознаграждение. В хадисе сказано: «Близость жены и мужа - это садака (милостыня)». Если же мы эту потребность удовлетворим греховным путем, то кроме потери здоровья и страданий на этом свете, получим и страшные муки в грядущей вечной жизни. Удовлетворение сексуальной страсти с женщиной вне брака, с мужчиной, или животными - тяжкие грехи.

Особая тяжесть греха предписана за гомосексуальные связи, то есть связи мужчины с мужчиной. Впервые в истории об этом упоминается у народа пророка Лута (мир ему). О мерзости этого греха и о его социальном вреде приходится говорить в связи с распространением этого явления и его пропагандой на ТВ.

В Коране сказано (смысл): «Вы поистине творите мерзость, в которой никто не опередил вас из миров!» (сура «Анкабут», аят 28). Опасность в том, что наказание за него идет и тем, которые проживали на одной с ними территории. Из истории мы хорошо знаем, что случилось с древними городами, где проживал народ Содома и Гоморры.

Жесткость наказания этих народов - показатель степени ненависти Всевышнего к тем, кто совершает этот грех. Аллах подверг их сразу четырем наказаниям, чего Он не делал ни с одним народом до и после. Он ослепил их, перевернул их города и поселения вверх дном, на них пролился дождь из твердой глины, Он заставил их вопить от невиданного ужаса.

О степени чрезвычайной греховности этого постыдного явления говорит и тот факт, что Шариат предписывает смертную казнь обоим участникам греха, если он совершался по обоюдному согласию.

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: «Если распространится распутство, появятся болезни, о которых раньше не знали». Именно одной из таких болезней, о которых раньше не знали, стал СПИД, обнаруженный впервые у гомосексуалиста. Основным контингентом поражения СПИДом являются именно гомосексуалисты, наркоманы и проститутки.

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) трижды проклял тех, кто занимается грехом народа Лута (мир ему). Ибн Аббас передал: «(Остерегайтесь) таких деяний народа Лута (мир ему): разделение волос посередине, хождение с расстегнутыми пуговицами, игра с голубями, свист с помощью пальцев, щелканье пальцами, горделиво волочение брюк, употребление спиртного, игра в нарды, собачьи и петушиные бои, бои между баранами, вхождение в баню, не прикрыв срамные места, недовес и недомер в торговле, мужеложство, а эта умма (наша умма - редакция) добавит к ним и лесбиянство».

В хадисе сказано: «Четверо постоянно находятся под гневом Всевышнего: мужчины, походящие на женщин, и женщины, походящие на мужчин, занимающиеся скотоложеством и гомосексуализмом». В хадисе сказано: «Когда мужчины сходятся в грехе, Арш содрогается от страха перед гневом Аллаха и тут ангелы начинают читать суру «Ихлас», боясь, что небеса упадут на землю от Его гнева, и гнев Аллаха успокаивается». Ибн Аббас сказал: «Тот, кто занимаются мужеложеством в могиле, превращается в свинью».

Да очистит Аллах землю от этого греха! Амин.

Комментарии 22