События

В представительстве ЦДУМ России в Москве на ул.Касаткина во время прокурорской проверки нашли «бульбуляторы» для курения гашиша?!

Напомним, что ранее появилась информация, со ссылкой направоохранительные органы г. Москвы, что сегодня, 23 ноября проводится прокурорская проверка представительства ЦДУМ России в г. Москве.

     

В связи с тем что редакция информационно-аналитического портала IslamRF.Ru не смогла дозвонится до представителя ЦДУМ России в г. Москве Шамиля Кадыргулова, наш корреспондент связался с председателем ДУМ Чувашии в составе ЦДУМ России Альбиром Кргановым. В беседе с IslamRF.Ru Альбир-хазрат сообщил, что не владеет информацией о том, что происходит в представительстве ЦДУМ в Москве на улице Касаткина, т.к. в настоящее время пребывает у себя на Родине в Чувашии.

Вместе с тем в редакцию IslamRF.Ru, некий аноним прислал несколько фотографий, с сообщением о том, что они сделаны в представительстве ЦДУМ в Москве на ул.  Касаткина, где сегодня проходят обыски полиции и прокуратуры. В сообщении отмечается, что «на месте проведения обысков, обнаружены «бульбуляторы» для курения гашиша и других наркотиков».(О том, что такое «бульбуляторы» можно прочитать в Википедии - ред.)

Редакция информационно-аналитического портала IslamRF.Ru отмечает, что не имеет подтверждающей информации от пресс-служб правоохранительных органов и представителей ЦДУМ о происходящем в здании на ул. Касаткина, а также не может утверждать, соответствует ли данная информация действительности, либо это провокация.

В любом случае, редакция портала IslamRF.Ru будет следить за продолжением развития событий и при появлении новых сообщений, обязательно будет сообщать их своим читателям.

Комментарии 4