События

Палестинский информационный центр - «Бригады Кассама»: «Огненный камень» - наша победа!

«Бригады имени шахида Изз эд-Дина аль-Кассама» подтвердили, что отныне не сионистский враг определяет контуры и правила противостояния.

     

Накануне во время пресс-конференции около дома шахида Ахмада аль-Джаабари споукмен военного крыла ХАМАС  заявил: «Со всей скромностью перед Всевышним объявляем о победе Сопротивления и палестинского народа в битве «Огненный камень».

«Из Газы, этой школы Джихада и оплота Сопротивления, объявляем всему миру, что наш пример является показательным: воля и вера способны взять верх над злом и агрессией! Поздравляем всю арабо-мусульманскую умму с победой!».

«За время войны мы выпустили 1573 ракеты, в том числе новые «Фаджр», «М-75», «Грады», «Кассамы» и другие. Целями для нас становились военные базы, военные аэропорты, скопления военной техники у Газы, незаконные поселения, оккупированные города».

«Весь наш народ и вся умма поняли, что битва с врагом была ответом на его кровавые преступления. В итоге он получил по заслугам».

«Мы одержали знаковую победу. Теперь Сопротивление выступает с позиции силы и навязывает врагу свои условия. Война продолжается», - заключил он.

Комментарии 1