Общество

Участница "Фабрики звезд" Маша Алалыкина не давала интервью НТВ

В своем электронном журнале Маша Алалыкина, участница самого первого сезона реалити-шоу "1 канала" "Фабрика звезд" заявила, что не давала никаких интервью и возмущена поведением журналистов.

- Из анонса на НТВ и навязчивых контактов, которые люди, представлявшиеся журналистами НТВ, пытались установить с моими близкими и друзьями, мне стало известно о том, что НТВ готовит обо мне некий фильм. Я сама никакой публичности не желаю, сама с журналистами не контактировала и никаким образом не соглашалась на распространение какой-бы то ни было информации обо мне и моей семье. Вызывает недоумение и возмущение бестактность и назойливость журналистов, вламывающихся в мою жизнь и в жизнь близких мне людей в поисках каких-то мифических сенсаций, - говорится в блоге Маши, которая теперь носит имя Марьям.

     

Она также заявляет в своем блоге, что "как минимум четыре утверждения в 42-х секундном видео-ролике не соответствуют действительности, это значит: журналисты лгут один раз в десять секунд".

- Я не знаю, о чем они собираются рассказывать и в каком контексте связывают мое имя с террористкой-смертницей, ничего хорошего от передачи не ожидаю, отвечать на все это считаю ниже своего достоинства. Заранее прошу прощения у всех моих близких и прошу их не обижаться на людей, у которых не хватает ни ума, ни такта, ни профессионализма делать простую вещь: говорить правду и не переходить этические границы, - заявляет Маша в своем дневнике.

Напомним, накануне на НТВ в программе "Центральное телевидение" вышел большой сюжет, посвященной личной жизни одной из первых "фабриканток", участнице группы "Фабрика" Маши Алалыкиной.

Как оказалось, девушка приняла ислам и теперь носит имя Марьям. Маша Алалыкина стала мусульманкой несколько лет назад - вслед за мужем.

В программе НТВ "Центральное телевидение" показали и кадры интервью с девушкой. Как оказалось, она его давала в 2007 году одному из местных телеканалов. И как попали кадры на федеральный канал, не представляет.

Это интервью 2007 года, я дала его местному телеканалу. Каким образом оно попало на нтв и тем более вдруг стало "новым", мне неведомо, - рассказала Маша Алалыкина.

Комментарии 10