События

США последовали примеру Египта на Ближнем Востоке

Президент США Барак Обама отправляет госсекретаря Хиллари Клинтон на Ближний Восток в попытке урегулировать кризис в регионе, сообщает пресс-служба Белого дома. Как ожидается, Клинтон посетит Иерусалим, Рамаллу и Каир.

По словам заместителя советника по национальной безопасности Белого дома, Клинтон во вторник вылетит на Ближний Восток из Камбоджи, где она сопровождает Барака Обаму в его турне по Юго-Восточной Азии.

Госсекретарь начнет свой ближневосточный визит со встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

     

Как сообщало ИА УММА, Израиль начал военную операцию под названием "Облачный столп" против боевиков движения ХАМАС 14 ноября в ответ на ракетные удары с палестинских территорий. В результате конфликта к текущему моменту погибли более 100 человек. США заявили, что Израиль имеетправо на самооборону. Ранее конфликтный регион посетил премьер-министр Египта Хишам Кандиль.

 

P.S.

Позиция Америки в отношении палестинского вопроса известна во всем мире. Она активно проявляет себя как мировой агрессор и руководит всем злом через своих приспешников, готовых выполнять любые поручения своего руководства.

Одной из явных подчиненных Америки является Израиль. Он был создан для выполнения единственной задачи: разделения Палестины на две части с дальнейшей агрессией против выходящих из контроля исламских регионов с отвлечением умов мусульман от реальной угрозы для человечества, которую представляет чуждая человеческой природе капиталистическая идеология в лице ее носителя США.

Именно по этой причине Америка поддерживает Израиль во всех ее военных кампаниях против мирного исламского населения. И высказав свое одобрение в вопросе «самозащиты» Израиля от палестинских ракет, президент Б.Обама открыто показал позицию американского правительства в этом вопросе.

Соответственно, турне президента по Юго-Восточной Азии было предпринято не с целью улаживания возникших межрегиональных конфликтов, а с целью инструктажа о дальнейших действиях подконтрольных Америке правителей.

Это турне не носит задачи решить проблему мусульман, а лишь является прикрытием реальных замыслов империалистов по дальнейшему угнетению мирного населения иссякающей кровью Палестины.

Комментарии 0