События

Европейский союз признал коалицию сирийской оппозиции

Европейский союз признал Национальную коалицию сирийских революционных и оппозиционных сил законным представителем сирийского народа и пообещал ей поддержку.

     

"ЕС считает их (членов коалиции оппозиции) законными представители желаний сирийского народа", – сказано в документе.

"ЕС надеется, что новая коалиция продолжают работать в соответствии с принципами полной открытости, соблюдения прав человека и демократических свобод, а также будет взаимодействовать со всеми оппозиционными группами и всеми слоями сирийского гражданского общества. ЕС готов поддержать коалицию в этих ее стремлениях и помочь наладить отношения с международным сообществом", – также постановил Совет министров.

Ранее из европейских стран "Национальную коалицию сирийских революционных и оппозиционных сил" признали Италия и Франция.

 

P.S.

Таким образом, становится ясно к каким принципам и идеалам будет призывать оппозиция, поддерживаемая западными странами.

Идет работа по подмене одного тирана на другого, представляющего интересы не собственного народа, а интересы заказчиков, поддерживающих созданную группу оппозиционных сил.

Капиталистические страны собрались вокруг Сирии подобно хищникам, готовым растерзать раненного зверя, используя при этом все возможные средства.

Создание общей оппозиции, в которую входят разные группы сирийского народа, является способом скоординировать возмущенные массы под одним руководством во главе со сговорчивым предводителем.

Приход к власти оппозиции с помощью западных стран не изменит положение сирийцев в лучшую сторону, а лишь отвлечет их на некоторое время и сделает принесенные жертвы тщетными и безрезультатными.

По такому общему сценарию прошли революции в других арабских странах.

Империалисты не проявляют особой фантазии в своих действиях и используют одни и те же средства для достижения собственных целей.

Аллах сказал (3:54):

 Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах - Наилучший из хитрецов.

Мусульмане не поддаются на такие провокации и требуют претворения над ними самой справедливой системы от Справедливого. Прошли времена, когда лживыми лозунгами о свободе человека и демократии можно было увести мусульман от мыслей о праведном Халифате. Мусульмане всего мира жаждут наступления и претворения на ними лучшей системы, ниспосланной для человечества. Поистине Аллах обещает приход такого времени в хадисе, переданном Ахмадом:

 «Пророчество продлится столько, сколько пожелаem Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, оно прекратится. Затем наступит период Халифата, основанного на методе пророчества. Он также продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период несправедливых правителей, который также продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период правления зла и насилия, который продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем вновь наступит период Халифата, основанного на методе пророчества».

Комментарии 3