События

Террор против мусульман - это шаблон уголовных дел

Ранним утром ( трудятся, не покладая рук, и ночью, и днем) 20 ноября 2012 года башкирские каратели, надев на свои лица маски, чтобы их невозможно было опознать, произвели очередную облаву и в зимний день, разбив окна в доме, произвели обыск в доме отца четырех малолетних детишек, мусульманина Альберта Шакирова.

       

ФСБ и ЦПЭ «отрабатывали многолетнюю  преступную деятельность муслима»: исповедание исламской веры, распространение знаний об исламе с целью возвращения татар, башкир к святоотеческой вере. Для карателей не существует ничего святого. Террор без вины виноватого мусульманина их не страшит, им наплевать на судьбу детей и жены, остающихся без отца и мужа. Если им некого сажать, то смысл в их работе какой, для чего верховная власть, сидящая в Кремле, огород нагородила с выделением миллиардных бюджетных сумм на Центры по борьбе с экстремизмом? Как говорит известная журналистка Ольга Романова: «Если есть заказ вас посадить - посадят, и никакая защита не поможет. А не захотят посадить - можете смело жечь, грабить, воровать, насиловать».

В первый раз Альберта Шакирова бросили в пыточный СИЗО на 8 месяцев, но благодаря защите адвоката мусульманина чудом удалось вырвать из рук органов и фабрикуемого ими дела. Во второй раз ЦПЭ-шники, сфабриковав грязное и гнусное свое дело, все-таки смогли  заточить Шакирова на 2 года тюрьмы.

Он перенес в системе МВД и УФСИН дикие пытки с жесточайшими физическими избиениями, глумлениями над личностью. Во время приезда в Москву правозащитников со своими подзащитными, в числе которых был и А.Шакиров, я увидела землистого цвета, усталого, изможденного вида человека. Его тяжко ломали, физически и морально. Но крепкого в вере человека,  они дух его не сломили, убеждена, не сломят, даже если палачи доведут казнь до смертного убийства.

Лишь благодаря правозащитнику Эльмире Жуковой оперативникам ЦПЭ, в числе которых Миржоев Курейш Борисович, не удалось сфабриковать очередное дело в застенках тюрьмы для продления тюремного срока. Но они пообещали Шакирову: «Мы все равно засадим тебя вновь».

Пишу о Шакирове, а по второму федеральному каналу более двух часов армия аудитории вместе со страной и журналистом Мамонтовым рассказывают, как сделать так, чтобы в стране были защищены собаки. Когда по региональным и центральным каналам пойдут передачи, как изменить политику антиисламизма в стране и организовать защиту от карательных органов Альберта Шакирова и других наших граждан, мусульман?

Свои обещания «засадим тебя вновь» каратели 20 ноября начали претворять в жизнь. Они вновь жаждут пытать и упиваться страданиями татарина Шакирова, испытывая наслаждение от того, что очередного заключенного мусульманина бросят в карцер, ШИЗО, в свои застенки.

Режим вернулся в нацистские сталинские годы, когда по заказу Центра НКВД штамповал дела, бросая в свои топки граждан страны, превращая их в обыкновенные полешки и полена.

Когда наступила хрущевская оттепель, миллионы граждан проклинали палача Сталина, другие - с удивлением открывали для себя кровавое лицо «отца народов». Огромная многомиллионная армия исполнителей воли палачей, прислужников властей говорила: «Просто так у нас не сажают».

Правозащитная организация «Помощь» подготовила к публикации первые имена карателей, повинных в фабрикации уголовных дел, применении физического и психического насилия в Республиках Татарстан и Башкортостан. Этот список станет для истории времен свидетельством преступлений. Возможно, когда-нибудь состоится наш, российский Нюренбергский суд.Но для этого у рычагов  власти на местах и в центре реально должен оказаться весь коренной российский народ, убрав с политической сцены пришедших и находящихся более двадцати лет во власти по сценариям Ротшильдов, рядящихся в маски «русских защитников, правых, либеральных демократов и демократов». Народ справедливо дал им всем одно хорошее определение - «дерьмократы».

На снимке: добропорядочный мусульманин Альберт Шакиров со своей женой и малыми детьми.

Комментарии 9