Общество

Может быть, я в другом мире!

Тот мир, о котором я хочу рассказать, возможно, вам не знаком. Но он существует независимо от того, знаете, вы о нем, или не знаете. Для кого-то из вас может показаться, что той реальности, о которой пойдёт речь, на самом деле нет, но, тем не менее, это то место где я сейчас нахожусь.

Все, что я описываю о ней, не придумано мной, а представлено в том виде в каком оно существует. То, что вы прочитаете, не является моей фантазией, а абсолютно реально. Это все вокруг меня точно так же реально, как вокруг вас деревья, дома, автомобили и люди.

     

То, что окружает меня, это нечто другое, чем даже то, что обычно видят живущие. А если сказать точнее, эта реальность ни что иное, как лишь только программа-тест, некий мир проверки тех, кто находится в нем. Тем, кто меня окружает, словно надевают виртуальный шлем при нашем рождении, не допуская сразу в реальную жизнь.

Мы по настоящему живём в этой программе – тест, мы слышим звуки и обоняем запахи, осязаем вещи вокруг нас, мы ощущаем вкус и видим окружающее нас. Здесь все реально для нас.

Мы даже не можем представить себе того, что находится за рамками нашей реальности. Хотя наше рождение начинается с этой реальности, и для нас нет того момента, когда бы мы видели настоящую жизнь, но Создатель нашего мира не скрывает от нас кто мы и где мы. Даже наоборот, Он специально оставил знаки об этом в нашей реальности. Так, что любой, из нас посмотрев внимательно на то, что его окружает, понимает то, где он находится.

Поначалу я не обращал внимания на созданность моего мира кем-то. Но к моему счастью, это все-таки стало для меня открытым. Поняв это, для меня, естественно, стало важным узнать то, зачем над нами ставится такой опыт. И я пришёл к выводу, что давший знать о себе Создатель нашей реальности должен так же оставить где-то нам сообщение обо всем этом. И оно должно быть таким, что бы каждый из нас мог установить, что это сообщение от Него, точно так же, как каждый может понять о том, где мы находимся, и понять непременное существование Создателя нашей реальности. Загадка поиска этого писания оказалось ничем не труднее, чем нахождение мною Создателя. Как оказалось, это найденное мной послание не является чем-то секретным для нас, оно оставлено всем нам. И каждый может отличить, что это послание не кого-то из нас друг к другу, а оно именно от Творца. Именно в этом Его послании я нашёл, что наша реальность это ничто иное, как проверка для нас. Это послание ясно нам сообщает о том, где живём мы. Говорит о том, что однажды закончится этот тест-испытание, и все мы, без исключения, независимо оттого, что ни произойдёт с нами в процессе этого испытания, окажемся в настоящей жизни. Послание сообщает нам о том, что чего бы ни достиг любой из нас в сегодняшней нашей реальности, после выхода из неё это все исчезнет, кроме результатов пройденых испытаний, за которые в новой реальности жизни будут предоставлены нам места, от самых ужасных, до наилучших. Эта другая жизнь будет совершенно иной, там нет испытаний, а есть только расчёт, в виде довольствования или страданий, в зависимости от того, кем каждый сам показал себя во время испытания. Бедою сегодняшнего моего мира является то, что, ощущение того, что все, что нас окружает сегодня, есть настоящая жизнь, настолько реальное, что, даже понимая временность этого положения, многие из нас забываются о том, что это лишь тест. Они поставили целью пребывания в этой «игре»-испытании постройку жилья, продление рода, добывание и употребление пищи, одежды и тому подобное. Хотя это только лишь то, что необходимо нам, что бы не испытывать дискомфорт и не делать положение к преждевременному выходу из «игры»-теста, то есть к гибели в рамках этой реальности. Они решили, что максимальное добывание пищи и одежды, увеличение рода, продление жизни (т.е., пребывания в этой «игре»), и т.п., за успешное прохождение теста.

Тогда как на самом деле, не максимальное количество этих действий, а правильность их выполнение определяет результат прохождения испытаний. К примеру, они начинают копить богатства, являющиеся в жизни реальной иллюзией, пустым воспоминанием, деньгами, которые вы собрали во сне, а потом проснулись. Эти люди подобны тем, кого работодатель проверяет, подключив его мозг к компьютеру и отключив от реальности, а затем моделирует ситуации, для определения того, на что человек достоин. И есть те, кто сел поиграть в эту игру и настолько забыли о том, что есть реальная жизнь, что считают блага, накапливаемые в этой игре реальными для настоящей жизни, тогда как все это исчезнет с окончанием этой игры. Тогда как их вводят в эту игру, и увлекают событиями, чтобы каждый показал, кто он есть на самом деле. Но останется только то, кем они показали себя в этой игре с точки зрения Создателя этой игры, за что они и получат блага в жизни реальной. Точно так же и здесь, каждому из нас, моделируется различные испытания, как богатство и бедность, успех и провал, болезнь и здоровье. Эти испытания предназначены для того, что бы проверить нас для допуска в настоящую жизнь на соответствующие места, в зависимости от того, кем человек определил себя сам, подчиняясь или не подчиняясь условиям прохождения этой проверки. То, что каждый наш шаг - это ответ на очередную проверку, не делает нашу жизнь сложной. Условия прохождения испытаний устроены таким образом, что не ограничивают нас ни в чем, в чем есть необходимость для нас. От нас лишь требуется не выходить на рамки условий, установленных Создателем нашей реальности, и тогда мы избежим причинение самим себе вреда в этом мире, в котором мы сейчас находимся.

И что самое главное, - даже если это приведёт к каким–то трудностям здесь, то в жизни настоящей нам гарантирована беззаботная вечность. Для тех, кто абсолютно ясно понимает истинное положение всего этого, ни одна трудность не причиняет значимого беспокойства, так как они помнят, что это лишь испытание. И даже прожив сто лет в трудностях, эти испытания будут не больше чем сон в той настоящей жизни, времени нескончаемого благополучия, которое нас ожидает. Но забывшим о сути проверки и проведших жизнь соответственно этому, даже при получении ими наслаждений в сегодняшней жизни при каждом их вздохе, покажется им все это лишь одним мигом, когда будут они страдать не сто лет, не тысячу, а вечность, понимая, что им уже никогда облегченья не будет.

Я не хотел бы, что бы вы приняли меня за сумасшедшего или приняли эти слова за очередной фантастический рассказ, поэтому хочу привести вам некоторые доводы, убедившие меня в том, о чем я сообщил вам. Несмотря на кажущуюся невероятность открывшейся мне реальности, все доводы являются ощущаемыми любым человеком, почему они и являются знаками Создателя нашего мира для каждого разумного человека.

Именно так, глядя на все те же привычные для меня с детства предметы, я, как будь-то бы своими глазами увидел жизнь всего человечества, но совсем по-другому. То, что я понял, было простым и было доступным всегда. Что бы понять это, достаточно было глубже задуматься о неотъемлемом свойстве любой вещи, которые нас окружают. К примеру, о том, почему наша планета притягивает к себе предметы, почему они не висят в воздухе, а непременно падают на неё. А раз это свойство есть у этой планеты, то, Что или Кто мог определить для неё это? Ведь это не появляется само по себе. Любому понятно, что ни одна вещь, будь то космос весь целиком, или какая то отдельная вещь, как человек, природа или что-то ещё, даже изменить своё свойство не способна, не то, чтобы подобное устанавливать. Разве могут они хотя бы изменить этот закон?… Конечно же, нет. Но этот закон притяжения есть у этой планеты, а так как все вещи, в том числе и перечисленные не могли установить этого для неё, то значит, должно быть Нечто, отличное от всего перечисленного, что и установило этот закон, так как этот закон существует. Все, что мы видим, в этой реальности является во всем ограниченным, например, те люди, что меня окружают, не всесильны и не всезнающи, и так далее, вплоть до всего космоса, наполненного объектами, упорядоченными в определённой системе. Таким образом, любой живущий в моей реальности, может сам убедиться, что вся материя, во всем подчинена этой системе, т.е., определённому порядку.

А раз это Нечто является отличным от материи, тогда, оно не ограничено ни в чем, а это значит не ограничено ни в своих силах, ни в знании, ни во времени. Именно Его я и называю Создателем. И только он смог установить планете закон притяжения, так как другие не способны на это.

Существование этого закона и то, что больше его никто не мог установить, кроме Него, утверждает существование автомобилей, и нашей одежды, утверждает существование тех, кто их производил. То есть, так никто больше не смог сшить одежду кроме какого-то человека, точно так же как этот закон для планеты не мог установить никто кроме Него, а это значит есть и некий человек и этот Создатель, которых непосредственно мы и не ощущаем, но в их существования нет сомнения. Существование этого Нечто можно увидеть в каждом неотъемлемом свойстве любого предмета: в способности огнём отдавать тепло, Солнцем свет, воды испаряться, атомов соединяться между собой. В каждом из этих случаев только Он мог наделять все это этими свойствами, так как больше никто и ничто не могут даже изменить их, а значит, этот Он существует. И Он – Всесилен!

Только Он мог создать все это, всех нас и то, что нас окружает. Все остальные рассказанные вам свои знания, я взял из Его послания, как я уже говорил, нашёл которое я точно так же легко, как Его существования. Достаточно было заметить, разницу между вещами, сделанными подобными мне людьми и тем, что сделал Создатель. Для этого я сравнил, нашу сложнейшую разработку – спутник и такую простую вещь как обычная семечка подсолнуха. Естественно, что при абсолютном уничтожении всех спутников и всех подсолнечных семечек, первое из них рано или поздно, но люди в силах построить заново, а при абсолютном уничтожении семечек никто и ничто не в силах их воссоздать и они будут потеряны для нас навсегда. Неспособность людей делать подобное тому, что уже существует, ясно указывают на созданность этих вещей Создателем. Используя этот понятный всем вывод, я оценил все писания претендующие на ниспосланность от Него. Среди них я нашёл то, которое само бросало вызов всем людям, в том, что бы мы, люди повторили хотя бы не большую часть этого писания. Но вот уже тринадцать веков все наше человечество свидетель того, что никто не смог ответить этому вызову. Что и оставит это писание в один ряд с тем же самым подсолнечным семечком, в один ряд вещей непосредственно созданных Создателем. Это писание рассказывает так же и о других предыдущих писаниях от Создателя, и каждое из них отменялось вновь пришедшим писанием. Это так же выявило многих из людей, шедших, как оказывалось, не за приказом Создателя, а за мнением тех, кто их окружал. А так же в послании сказано, что больше писаний не будет, и законы в этом писании оставлены нам до полного окончания этой программы – теста, т.е., жизни всего человечества. Этими законами и должны мы преодолевать испытания, за что в настоящей жизни, после выхода из этой проверки, и будем наказаны или награждены. Несмотря на то, что все это дано нам в столь ясном виде, наш Создатель говорит нам в своем писании о том, что заблудится большинство: «Мы пришли к вам с истиной, но большинство вас ненавидит истину». (3:78)

«Скажи: Аллах оживляет вас, потом умерщвляет, потом соберёт вас ко дню воскресения, в котором нет сомнения. Однако большинство людей не ведает!» (45:26) А так же Он говорит следующее о том, что ожидает многих из нас за халатное отношение к Его приказам: «Сколько поселений возгордилось над приказом их Господа и Его посланников; и Мы рассчитались с ними сильным расчётом и наказали их тягостным наказанием. И вкусили они вред своих дел, и последствия их дел оказались убытком. Уготовал им Аллах наказание сильное. Бойтесь же Аллаха, обладающие умом, - которые уверовали! Аллах низвёл вам напоминание». (68:8-10) «Поистине, гиена – есть засада, для преступивших – место возврата, в котором они пробудут века, не вкушая там не прохлады, ни питья, кроме кипятку и гною, воздаяние соответственное. Ведь они не надеялись не расчёт и считали ложью Наши знамения. И каждую вещь Мы сочли, записав. Вкусите же, Мы не прибавим вам ничего кроме наказания!» (78:21-30)

Комментарии 10