Обращения

Разъяснения от Админиcтрации проекта "ГИ"

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракяту!

Уважаемые братья и сестры, дорогие пользователи проекта ГолосИслама.RU!

В связи с участившимися обращениями с требованиями разъяснить отказы в публикации выставленных материалов, а так же непрекращающимися угрозами в адрес администрации проекта, касательными участия и бана отдельных пользователей, позвольте сделать некоторые разъяснения по поводу политики портала «ГИ» в этих вопросах.

  1. На портале не публикуются материалы противоречащие взглядам и убеждениям на освещаемые события Администрации «ГИ». Если такие материалы все же появляются, то это означает только то, что мы, в силу тех или иных причин, просто упустили их из внимания. А в случае обнаружения подобных материалов, в чем вы можете оказать помощь проекту оставляя раздраженные комментарии, эти материалы будут блокироваться без объяснения причин.
  2. Прошу всех в связи с отклонением их материалов не ссылаться на то, что сам материал не противоречит не правилам проекта не нормам шариата. Если этот конкретный материал противоречит взглядам администрации портала, то его здесь не будет все равно. Именно поэтому мы здесь обсуждаем агрессию Асада, а не ведение им антитеррористических операций, как это преподносят нам все официальные СМИ. Именно поэтому материалы о Талгате Таджуддине, здесь публикуются в основном только в разделе «их нравы» а приставка к его имени «муфтий» пишеться исключительно в кавычках. И именно поэтому многим находящимся здесь этот проект интересен, а те кто нас покидает, или остальным возмущающимся, следует просто проявлять терпение, воистину это одно из любимых Аллаху качеств человека.
  3. Не следует угрожать администрации проекта, в этом нет никакой необходимости. Лучшее чего можно добиться этим способом, заслужить гнев Аллаха, и смех пользователей «ГИ» после выкладки подобных сообщений в онлайн. А напоследок немного юмора -

 Человек которого банили 11 раз в заключении написал:

«Сколько ты бы меня не банил, я всё -равно буду лезть " напролом"! Мне очень жаль, но я уже сообщил своим друзьям куда надо! Сайт ваш, сказали, будет ещё работать. Под усиленным наблюдением. Я буду продолжать комментировать, а информация каждого из вас ( она и сейчас передаётся) будет прередаваться еженедельно моему Руководству. Далее, сайт будет постепенно упразняться. Затем, мои знакомые програмисты начнут что - то такое ...Каким - то чёрным SEO...как - то что - то закрашивать. Если мы посчитаем нужным, то будем вычислять " буйных пользователей" , для того, что бы наказать по закону. Насчёт ввода войск на Кавказ, по данным нашего ИТАР ТАСС ввод пока отменяется. А также...на закуску... В мечетях нашего района уже размещены следящие устройства " жучки"...»

P.S. Искренне прошу прощения у всех братьев и сестер, которым не успеваю ответить или отвечаю не сразу.

Ассаламу алейкум!

Автор: абу Джабраиль

Комментарии 37

Комментирование этой статьи запрещено администратором!