Политика

Дух Адольфа Гитлера возрождают в Москве?

Своим широким жестом, назначенный в мэры столицы С.С. Собянин, очередной раз благословил "Русский марш", схожий по своей сути и содержанию на марш германских нацистов, маршировавших по улицам Берлина.

В ходе московского марша, наполненного ненавистью и злобой ко всем, кто не похож на "белую расу", молодые наци вскидывали руки подобно тому, как это делали в Берлине поклонники Адольфа Гитлера - отца Третьего рейха в преддверии Второй мировой войны.

Вся эта вакханалия - марш, разрешенный мэром, сопровождался скандированием человеконенавистнических фашистских лозунгов, ставших уже обыденными, как для московской власти, так и для многих москвичей. Свидетельством тому, что проявления фашизма становятся нормой столичной жизни, является то, что ни одни человек, в том числе и организаторы этого фашистского по сути марша, не привлечены к уголовной ответственности.

Теперь же фашистский марш продолжает собирать свой кровавый урожай на улицах нашего города. Буквально на днях ими  совершенна вылазка для охоты на людей «небелой расы». Так недалеко от станции метро "Перово" группа фашистских молодчиков напала на гражданина Таджикистана актёра московского Театра Абдула Бекмамадова В результате жестокого избиения группой преступников, Бекмамадов получил увечья.

А чтобы у тех, кто своими разрешениями поощряет марши фашистов в столице, не было сомнения, что это были фашисты, приведем слова режиссёра, художественного руководителя театра Михаила Угарова. 

"Били целенаправленно – нерусских", - заявил журналистам М. Угаров на вопрос о происшедшем. При избиении также выкрикивались слова, унижающие национальное достоинство людей и возбуждающие межнациональную ненависть и вражду.

Комментарии 7