Общество

Союз либеральных экстремистов и нацистов

От разлитого в России через СМИ идеологии ненависти, насилия, антиисламизма, антитатаризма, кавказофобии, скрытой пропаганды алкоголя, табакокурения,  сексуальной распущенности, разврата, зная, что по всей стране за эти двадцать лет не созидали, а разрушали фабрики, заводы, производства, - от видения всего этого тупеешь. И поэтому, если тем более не слышишь в СМИ истерии по поводу убийства Виноградовым шести граждан страны, то начинаешь думать: «А что собственно произошло?» На Кавказе и в Москве каждый день власть похищает по несколько человек, потом похищенных убивает, далее на всю страну через СМИ показывают спецоперации, трупы, объявляют  последних, некогда похищенных, боевиками, экстремистами.

Трупы, ежедневная насильственная смерть, оружие – это уже давно обыденность. Я не понимаю, почему убийство Виноградовым моих сограждан должно нас возмущать? Без всяких для себя последствий, не сходящий много лет с экранов центрального телевидения, на сегодня бывший глава РЕК (российского еврейского конгресса) Евгений Сатановский может угрожать некогда члену Общественной Палаты РФ Максиму Шевченко: «В случае гражданской войны, первым кого я убью, будет Шевченко». Сатановский, конечно же, лукавил, потому как он прекрасно знает, что война уже давно открыто идет в моей стране. Бывший глава РЕК, ныне общественной организации, финансируемой Израилем и Кремлем, под названием «Институт изучения стран Ближнего Востока»,  сам прямой и непосредственный  участник антиисламской войны в России. Только не всегда Сатановские берут в руки реальное оружие, оно у них другое – в рядах бойцов идеологического фронта против ислама и мусульман. Брейвики убивают около сотни людей, Сатановские с их всевластием, в том числе в СМИ, заражают бациллами ненависти миллионы на планете. Их голосу очень внимательно прислушивается российская власть. Казалось бы, кто «они» по сравнению с голосом коренных народов России?

Но. Путая один исламский праздник с другим, Путин поддерживает протест либеральной общественности  «против баранов». Хотя как глава государства, в обязанности которого входит обеспечение прав граждан страны, должен был, прежде чем присоединяться к радикальным свистунам Макаревичам, создать необходимые по комфорту и санитарии условия для обряда жертвоприношения. Кремлевский вертикальный чиновник Собянин, прислушивается к нацистским антиисламским лозунгам «скажем - нет мечетям». Как итог  -   доносит до мусульман через государственные и прикормленные СМИ: «Не вижу необходимости строительства в Москве мечетей».

Московская кремлевская либеральная верхушка фактически вычеркнула из граждан Российской Федерации коренные народы исламского вероисповедания. Как, скажете вы, а Равиль Гайнутдин, а Талгат Таджутдин, а Султан Мирзоев и Шафиг Пшихачев?  Но эти лица – не более чем официальные декорации «суверенной России» режимов Путина и Медведева. Оставили же коммунисты советского периода в Москве мечеть  для показа «веротерпимой» России послам и главам исламских государств. Куда могли ходить открыто и свободно одни дворники, грузчики и пенсионеры. «У нас есть мечеть, мы не против веры, у нас свобода вероисповедания» - говорила власть, а в это время просвещенному человеку, гуманитарию,  научному интеллигенту, замеченного в простой  симпатии к исламу, даже не в его практике, перекрывали доступ к должностям, ставили крест на его карьере, изгоняли с работы.

Куда только  не обращаются сегодня мусульмане по поводу нарушения своих конституционных прав: и к президентам, поочередно предлагающие на освобождающееся место президента РФ друг друга, и В.Лукину, и в Совет по правам человека Памфиловой-Федотову… К ним обращаются известные общественные деятели, тысячи мусульман…  Нет ответов, реакции, которая была бы положительна для мусульман, живущих на своей земле, в  родных селах и городах, в своей стране.  Напротив, еще большее ужесточение от властей террора,  запретов исламской литературы, охота на ведьм, репрессии, массовые аресты, облавы, убийства мусульман по причине практикования ими исламской веры. Имамов, мусульман в России ежедневно убивают сотнями и тысячами с одними и теми же объяснениями, «назначенные» под пытками фамилии т.н. убийц других мусульман вскорости оказываются также убитыми или в пыточных тюрьмах УФСИНа.

Против практикующих исламскую веру мусульман массово возбуждают уголовные дела по политическим мотивам. Варварство, чудовищно, дико, но факт: за симпатии к монархическому строю и империи  дают реальные тюремные сроки от семи до двенадцати лет. Ради Бога, не подумайте только - не к приверженцам монархии Романовых. У мусульман защитник веры носил титул халиф, а известное последнее государство, объединившее исламские земли в форму империи – Османская империя/ халифат. Есть чувства, мысли,  желание жить с правителем – защитником/халифом мусульман, да еще в исламском государстве под названием Халифат? Значит, ты посягаешь на Конституцию РФ. (Осуждение известного издателя исламской литературы Айдара Хабибуллина) С равным успехом можно объявить террористистическими при наличии ненависти  к ним имперско-монархические организации России.

Обращение мусульман к президентам Медведеву и Путину прекратить государственный террор сибирского татарина, имама Меражова Илхама Завкидиновича до сих пор не услышано. Доцента кафедры математики Института потребкооперации  Меражова лишают работы в ВУЗе. Подоплека террора имама: за занятие исламской просветительской деятельностью в мечети, за участие в конференциях по вопросам ислама в межвузовской среде. Вкупе с преподавателем подвергают репрессиям учителя Основ исламской культуры Адилова Камиля Алимовича (Одилова Комила Олимовича).

Подвигнуть мусульман выйти на митинги протеста, пикеты в защиту своих прав – дело почти невозможное. Но если  власть рекомендует провести митинги с тематикой кающихся попугаев «Ислам против терроризма», тогда пожалуйста, выведем на улицы хоть пять тысяч, говорят «лидеры» исламских и национальных организаций. 

Последняя антиисламская кампания по запрету ношения женщинами платков, одетых по требованиям исламской веры, побудила немногочисленную исламскую и православную молодежь Москвы выйти 11 ноября 2012 года на митинг «В защиту религиозных ценностей». Пришли мусульмане, православные. Они сказали «нет либеральному экстремизму, нацизму», воюющих против духовно-нравственных ценностей. Либеральный радикал, экстремист, нацист сегодня обрел черты антиисламиста, антитатариста, кавказофоба. От имени русского народа, приватизировав бренды «русский», «православие»,  «русские националисты»,  Милитаревы-Поткины-Торы-Фроловы, окучивая  Холмогоровых,  проводят «Русские марши» со скандированиями «Е..ть Аллаха», «Е..ть Кавказ».

Нацизм сегодня проводит политику убийства коренных народов России, заселения страну рабами-мигрантами, которые от нищенского, скотского своего существования массово приобщаются к «традиционным российским злоупотреблениям»: алкоголю, проституции, бытовым преступлениям.

Выступавшие на митинге Тимур Куашев, Игорь Коваленко (Православные и мусульмане загнаны в гетто), Константин Платонов и другие обличали современную в России идеологию либерального экстремизма и нацизма. В борьбе против этой чумы мы, народы России должны объединиться и дать бой всем сатанистам. Каждый день, как последний и решительный.

Фоторепортаж автора:

 

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 19