Политика

Б.Асад: Я не марионетка Запада - я должен жить и умереть в Сирии

 

Президент Сирии Башар Асад заявил, что никогда не покинет Сирию.

"Я не марионетка Запада, чтобы ехать на Запад или куда бы то ни было. Я сириец, рожден в Сирии и должен жить и умереть в Сирии", - сказал Асад в интервью телеканалу Russian Today.

Президент не считает, что Запад станет вторгаться в его страну, но если это и случиться, то интервенция дорого обойдется всему миру и будет иметь непредсказуемые последствия.

"Сирия - последний оплот секуляризма, стабильности и мирного сосуществования в регионе. Если в Сирии начнутся проблемы, то они по принципу домино затронут все страны от Атлантического до Тихого океана и вообще весь мир. Поэтому я не думаю, что Запад пойдет по этому пути", - отметил сирийский лидер

Ранее несколько западных стран, включая Великобританию, предложили Башару Асаду иммунитет от судебного преследования при условии, что он оставит пост президента Сирии и покинет страну.

P.S.

Именно такие слова говорил президент Ливии Муаммар Каддафи, когда понял, что все его союзники, некогда поддерживающие его политику, решили отдать его на растерзание собственному народу и даже помогали им в этом.

Правители западных стран, поняли, что Б.Асад потерял авторитет в своей стране и может потерять контроль над народом, и уже не сможет выполнять собственную миссию по контролю над ситуацией в Сирии.

Поэтому сейчас он никому не нужен и подлежит устранению, не зависимо от победившей стороны.

Западные страны вероломны в договорах и уничтожают своих сторонников, как только теряют интерес к ним. Об этом говорит многочисленный опыт ведения деловых и политических соглашений с империалистами, готовыми уничтожать свое население тысячами, чтобы оклеветать ислам и мусульман. Об этом говорят факты появления палаточных городов с людьми, выкинутыми на улицу из собственных жилищ.

Продажные правители мусульман вели дела с Западом и угнетали собственный народ в ущерб себе. Они теряют собственную власть один за другим и потерпят убыток в следующей жизни, ведь Аллах говорит:

 

О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам )является одним из них. Воистину, )АЛЛАХ не ведет прямым путем несправедливых людей. (5:56)

Автор: муслим

Комментарии 5