События

Глазами очевидца на происходящее в Башкирии

Ассаляму алейкум, уважаемые братья и сестры!

6 ноября в нашей квартире сотрудники ФСБ произвели обыск. Это уже четвертый обыск в нашей семье. Альхамду лиЛлях!!! Позвали МЧС, вневедомственную охрану и ещё пару бравых ребят. Пришли со своими понятыми девушками, которые сказали, что шли в магазин (в 7 утра!!! без сумок!!!!).

Хвала Аллаху, который дал нам самое ценное, что может быть в этом мире - это вера-иман. Иман даёт правильное понимание ситуации, правильное отношение к ней и правильные взаимоотношения между людьми. Субхан Аллах!!!! к нам пришла толпа братьев и сестёр, которые желали оказать нам поддержку.

Поистине, такие отношения могут быть только среди искренне верующих. Беременные сестры, с детьми на руках, пришли и поддерживали нас! Пусть Аллах воздаст им лучшим в обоих мирах за их искренность и жертвование на Его пути. Братья, которые стеной стояли возле двери и не давали МЧС взламывать её! Братья, которые говорили - хоть убейте меня, я вас не впущу! Братья, которые искали адвокатов, обзванивали, кого только могли! Братья, которые не боялись быть задержанными и стояли до последнего! Братья, которые предлагали нам еду, пока шёл у нас обыск! Братья, которые встречали нас с радостью, когда все закончилось! Братья, которые поспешили после этого к остальным братьям, которых также в это утро посетили сотрудники ФСБ! Братья, которые делали за нас дуа и искренне переживали за нас! Братья, чья поддержка придавала нам сил!

Вот это есть ислам! Пусть Аллах воздаст братьям и сестрам самым лучшим в обоих мирах!!!

Сила мусульман - это их единство!

"Он - тот, кто подкрепил тебя Своей помощью и верующими. И объединил их сердца. Если бы ты израсходовал все, что на земле, то не объединил бы их сердца, но Аллах объединил их, - ведь Он - Великий, Мудрый!" Сура 8, аяты 62,63

Автор: Амина Минибаева

Комментарии 5