События

Не спасли идолы неверующий народ Америки от наказания Всевышнего!

Всевышний не раз показывал неверующему народу америки Свои Знамения, так например в американском штате Огайо с сопровождением мощного грома, молнией была полностью сожжена и уничтожена громадная статуя – идол, обожествляющий Иисуса (мир ему) истинного пророка и посланника Иисуса, сына Марии.  Местная полиция сообщает, что статуя называлась "Царь царей". Она была построена в 2004 году величиной с 6–этажное здание и являлась выделяющейся достопримечательностью юго–западного Огайо. Близлежащей церковью на строительство идола было потрачено 250.000 тыс. долларов с целью "вселить в души верующих надежду", как они предполагали...

Возникает вопрос, Кто способен создать такой мощный разряд молнии, уничтоживший лжебога, которого почитали и которому полонялись люди вместо Истинного Бога? Ответ очевиден, это Тот Кто посылает неверующему народу америки торнадо, смерчи и ураганы, чтобы они одумались и перестали сеять нечестие на земле, убивать невинных людей по всему миру и поклоняться лжебогам, статуям и идолам, чтобы они поразмышляли над знамениями и вернулись на прямой путь... Этого идола под названием "Царь царей" уничтожил Истинный Царь всех царей - это Аллаh!

Сказал Всевышний о Своем пророке Иисусе (мир ему):

Поистине, пример (сотворения) Иисы [то, что он родился без участия отца] пред Богом подобен примеру (сотворения) Адама: Он [Бог] создал его [Адама] (непосредственно) из почвы [без участия отца и матери], потом сказал ему: «Будь!» – и он стал. [Считать Иису богом из-за того, что он родился без отца, ошибочно, так как Адам был сотворён вообще без участия отца и матери.]

Истина [несомненное знание] (которая пришла к тебе, Пророк, в отношении Иисы) – от твоего Господа. Поэтому не будь из числа сомневающихся!

А кто же будет препираться [спорить] с тобой (о, Посланник) о нём [об Исе сыне Марьям] после того, как пришло к тебе из (истинного) знания (о нём), то скажи (им): «Приходите, позовём наших сынов и ваших сынов, наших женщин и ваших женщин, и нас самих и вас самих, потом обратимся (к Богу) о проклятии [наказании] и призовём проклятие Бога на лжецов [тех, которые говорят, что Ииса является богом]

Поистине, это [то, что внушается тебе, Пророк, откровением о пророке Исе] – рассказ истинный [в котором нет сомнения], и нет никакого бога, кроме Бога [только Бог является истинным богом], и, поистине, Бог, Он – Величественный, Мудрый!

А если они отвратятся (от той истины, которую ты, Пророк, доводишь до них), то ведь Бог знает сеющих беспорядок (и непременно воздаст им за это)!

Скажи (о, Пророк): «О, люди Писания [иудеи и христиане]! Давайте придём к слову, равному (или одинаковому) для нас и для вас [признаем то, что ниспосылалось всем пророкам и посланникам раньше], чтобы нам не служить (и не поклоняться) никому, кроме Бога, и ничего не придавать Ему в сотоварищи [никого не равнять Ему], и чтобы никто из нас не брал себе других господами, кроме Бога. Если же они отвернутся [откажутся], то скажите (им): «Засвидетельствуйте, что мы – предавшиеся [покорившиеся воле Бога]». (Корна, Сура 3, аяты 59-64)

Всевышний сказал в Суре ''Гром" о молнии, которой Он поражает:

Он [Бог] – Тот, Который показывает вам молнию (как одно из Своих знамений) (и вы видите его) испытывая страх (что поразит её удар) и надеясь (что прольётся дождь). И Он [Бог] выращивает тяжелые облака (которые несут много воды на пользу вам).

И восславляет гром, вознося хвалу Ему [Богу], и ангелы (восславляют Его) от страха пред Ним. И посылает Он удары молнии и поражает ими тех, кого поже­лает! А они [неверующие] препираются [спорят] о Боге, а (ведь) Он силён могуществом (и наказанием тех, которые непокорны Ему)!

И к Нему (обращен) зов истины [только к Нему можно обращаться с мольбой]. А те (божества), к которым взывают [обращаются с мольбой] помимо Него, не отвечают им ничем [никак не могут помочь им]. Разве что (этим) они подобны тому [жаждущему], кто простирает свои руки к воде (которая находится вдалеке), чтобы она дошла до его рта, но она [вода] не доходит до него [до рта]. И ведь молитва неверных (находится) только в заблуждении!

И пред Богом преклоняются ниц (выражая свою покорность) те, кто в небесах [ангелы], и те, кто на земле, (и преклоняются пред Ним) добровольно (верующие) и невольно (неверующие и лицемеры), и тени их [творений] в начале дня и в конце его.

Скажи (о, Посланник) (многобожникам): «Кто Господь [Создатель и Управитель] небес и земли?» Скажи (им): «Бог (является их Создателем и Управителем) (как вы это сами утверждаете)». Скажи: «Тогда неужели вы взяли себе помимо Него заступ­ников [ложные божества], которые не могут оказать (даже) себе ни пользу, ни вред?» Скажи (им): «Разве равны слепой [неверующий] и зрячий [верующий]? Или же разве равны мрак [неверие] и свет [Вера]?» Или придали они Богу сотоварищей [приравняли Ему такие божества], ко­торые творили бы (также), как (и) Он творит, и сотворение (этих божеств) показалось бы им сходным (с сотворением, которое творит Бог)? Скажи (им): «Бог – Творец всякой вещи [всего], и Он – Единый, Всепобеждающий!»

(Коран, Сура 13, аяты 12-16)

 


На фото: последствия урагана ''Сэнди''

Не помогли американцам их идолы и божества, которым они строили статуи и к которым они взывали за помощью...

Сказал Всевышний почему: 

''И не обращайся с мольбой (и не поклоняйся) помимо Бога тому, что не поможет тебе (если будешь поклоняться) и не повредит (если оставишь поклонение им)! А если ты сделаешь (это), то ты тогда станешь (одним) из (числа) причинивших (себе) зло [многобожником].

И если Бог коснётся тебя (о, человек) вредом [бедой, бедностью, болезнью,…], то нет избавителя от этого, кроме Него. А если Он пожелает тебе блага [богатства, здоровья,…], то никто не отвратит Его щедрости (от тебя). Он наделяет этим [благом], кого желает, из Своих рабов. И (ведь) Он – Прощающий [прощает тех, кто обращется к Нему с покаянием] (и) Милосердный (к тем, кто уверовал в Него и стал Ему покорным)!

Скажи (о, Посланник): «О, люди! Уже пришла к вам истина [Коран] от вашего Господа. И кто пойдёт верным путём [путём Бога], то тот будет идти верно для самого себя [во благо себе], а кто заблудится, то тот заблудится против самого себя [во вред себе]; и я не поручитель за вас [мне не поручено сделать вас верующими] (я лишь посланник от Бога, и довожу до вас то, что Он повелел мне)».

(Коран Сура 10, аяты 106-108)


На фото: последствия урагана ''Сэнди''
 

Сказал так же Всевышний:

Скажи (о, Пророк) (этим многобожникам): «Призовите тех, о которых вы утверждали (что они достойны поклонения), кроме Него [Бога] (и что они заступятся за вас пред Ним): они не в состоянии отвратить зло от вас [избавить от постигшей беды] или перенести (эту беду) (на других)

Те [пророки, праведники и ангелы], к которым они [многобожники] взывают [обращаются с мольбой], сами они ищут путь приближения к их Господу [стремятся обрести Его довольство], кто из них ближе [прилагают все усилия, чтобы быть ближе к довольству Бога], и надеются на Его милосердие и боятся Его наказания. Поистине, наказания твоего Господа надо остерегаться!

И нет такого селения (обитатели которого являются неверующими), которое бы Мы не погубили (низведя на него наказание) до Дня Воскресения или не подвергли бы его [его обитателей] суровому наказанию. Это [такое решение] уже было в Книге [в Хранимой Скрижали] начертано!  (Коран, Сура 17, 56-58)

Помните о нечестивый народ америки, что мольба притесненного принимается, остерегайтесь притеснять кого-либо, попирать чьи-либо права и поступать несправедливо. Посланник Аллаhа (мир ему и благословение Аллаhа) сказал: «Опасайтесь мольбы притесненного, потому что между ней и Аллаhом нет никакой преграды» (Хадис). О люди, не притесняйте же друг друга и не чините несправедливости!


В заключении Хвала Аллаhу, Истинному Господу миров!

Комментарии 6