Обращения

Мой муж - не преступник. Он - мусульманин

6.11.2012 года в 7 часов утра к нам в квартиру ворвались сотрудники ФСБ и провели обыск, в результате чего забрали моего мужа Айдара!

И все из- за того ,что он мусульманин, который верит в Единого Бога, читает намаз, держит пост (в общем живёт по Корану). Но враги Ислама в СМИ  распространяют в отношении него и других братьев, искренних мусульман, клевету и ложь.

Пишут, что у них нашли оружие, что они террористы... Как можно так нагло врать!?

Применение физической силы противоречит его взгляду, который соответствует Корану и Сунне. Я знаю своего мужа как любящего и заботливого. Не  видела никакой агрессии в отношении меня, родных и друзей или кого-то ещё.

Возникает у меня вопрос: почему эти "нелюди" не борются с реальными проблемами, которые есть в России, такие как наркомания, педофилия, алкоголизм и т.д? Почему они на это закрывают глаза?

А тут задерживают человека, лишь за то что его Господь-Аллах!!!.. Он любит Аллаха, любит пророка с.а.с. и старается соблюдать все предписания Всевышнего Аллаха.

Мой супруг не думал только о себе, о нашей семье, а его беспокоило в каком положении наши мусульмане, наше общество. И он не жалея свои силы и время, старался донести Ислам, объяснял, что наш господь-это Единый АЛЛАХ. Что лучший порядок для жизни-это от Аллаха. Объяснял (и иншаАЛЛАХ будет объяснять) людям, что так жить нельзя, а жить нужно правильно, как определил АЛЛАХ. А не губить свою жизнь с молодости, распивая  спиртные напитки, употребляя наркотики и вести себя  как животное!!!

Хотелось бы сказать людям, что в этом мире за истину никогда никого не любили. Все пророки и их сподвижники были изгоями в обществе. Ради довольства Аллаха они проходили эти испытания достойно с терпением. И мой муж, иншаАллах, пройдет это испытание наилучшим образом, довольствуясь своим положением. Я прошу Всевышнего, чтобы Он помог ему, дал ему твёрдую позицию, ещё больше стойкости и терпения. Возвысь его положение перед этими людьми. Помоги быть ему из числа  лучших Твоих рабов! Аминь!!!

Автор: Алена Манапова

Комментарии 38