Их нравы

Мать 5 лет продержала сына на привязи под Тулой

Женщина привязывала 7-летнего ребенка к ножке стола, чтобы он не мешал ее личной жизни, и называла «собачкой».

34-летняя жительница Одоевского района Татьяна Фабрина с момента рождения сынишки Димы в 2005 году не утруждала себя заботами о нем.

Женщина постоянно оставляла ребенка одного дома. Причем мальчишка находился не только без присмотра взрослых, но и без еды и воды. Чем старше становился Дима, тем более жестокой становилась мать по отношению к нему. Чтобы мальчик не смог далеко уползти, Татьяна привязывала его веревкой к ножке стола.

- После следственной проверки Татьяну Фабрину было решено лишить родительских прав. Также женщине предъявлено обвинение по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем с жестоким обращением», - сообщили Life News в прокуратуре Тульской области.

Сейчас Дима доставлен в реабилитационный центр, где с ним работают психологи и медики. По словам врачей, 7-летний ребенок имеет серьезные проблемы со здоровьем - он едва говорит и передвигается только на четвереньках.

Горе-мамаша обращалась к своему сыну, называя его «собачкой, которая будет лаять».

34-летней Татьяне предстоит пройти экспертизу на вменяемость, именно это и позволит вынести суду объективное решение по данному уголовному делу.

Автор: Оксана Писаненко

Комментарии 5