Общество

«Пожиратели» мяса мусульман взялись за Осетию

Смена сценария…

Не так давно, исламоед Силантьев очень радостно вещал на всю Россию о победе над «ваххабизмом» в Осетии. Считалось, что он и его подруга по «поеданию» тела мусульманской общины Яна Амелина, доведя своей провокацией мусульман Северной Осетии до белого каления и, фактически поставив ее перед выбором – либо муфтий, и как следствие, оппозиция официальным властям, либо его уход, и продолжение совместного с властями республики созидательного процесса – одержали великую победу над «ваххабизмом».

 Они даже сумели убедить в том, что эта победа нужна самим мусульманам, некоторых недалеких и трусливых представителей мусульманского духовенства, которые смешно рядились в одеяния мудрых и зрелых деятелей исламского возрождения в России, и по которым очень скоро прошлись, сразу же после Евтеева.

 А те, кого еще это не коснулось, наивно думают, что эти хищники больше не проголодаются и что до них очередь не дойдет. Но это всего лишь дело времени. Пока эти кровожадные особи выхватывают друг у друга из глоток недоеденные кровавые куски, оторванные от мусульманского тела, до людей боящихся хищников больше чем своего Создателя, дело может и не дойдет.

 Но придет рано или поздно день, когда хищник почувствует голод. И вы опять будете молиться, и божиться, что не имеете ничего общего с терзаемым телом. Что ж, - это ваш удел. Покуда не опомнитесь и не покаетесь.

 

Сжать кулак

 А вот о исламоедах хотелось бы поговорить отдельно. Мы сейчас видим, как они в очередной раз проголодались. И осмелев, они набросились сразу на нескольких своих жертв. Но что удивительно, это то, с какой неприкрытой и откровенной наглостью они это стали делать. Более того, они уже перешли от простого гнева к презрению и отвращению по отношению к своей жертве, то, сравнивая ее с колорадским жуком, то с раковой опухолью, которую нужно вырезать, то со сборищем психически ненормальных людей, как это регулярно делает Силантьев.

 А очень скоро они возьмутся и за традиционный Ислам. Потому как никакой Ислам, ни в какой его форме, им не нужен. И лицемерные указания в сторону традиционалистов, ничто другое, как попытка не дать разным пальцам одной руки сжаться в кулак и ударить по зубам этой ненасытной твари, которая возомнила себя санитаром российских просторов, а на самом деле сама и является пожирателем мира, спокойствия, и единства, той самой России, от которой отрывает части ее единого тела, пока мусульманские.

 И явным показателем является очередная провокация против мусульман Северной Осетии, среди которых уже нет Евтеева. Более того, там поменялся состав совета ДУМ, который покинули многие работавшие с Евтеевым.

 Эти исламоеды, совсем недавно говорили о том, что на примере Евтеева, им стала понятна схема проникновения «ваххабитов» во власть. На самом же деле они сегодня сами раскрыли свою схему по разжиганию локальных войн на территории России.

 Но пока, по всей видимости и реакции властей, это понятно только мусульманам и самим врагам нашей страны, в шкуре "православно-российских патриотов", под лозунгами рассчитанными на неумных людей, таких как "православие или смерть".

 На наших глазах раскрывается суть преступных планов этих людей. Большинства из них пока за кулисами не видно. Но явно не по силам весь этот труд тем ничтожествам, которые выставлены экспертами и специалистами исламской тематики.

Что же они хотят? И какие цели, помимо наслаждения самим кровавым процессом, преследует их произвол в отношении мирных граждан и верующих людей Северного Кавказа?

 Дагестан, Ингушетия, Кабардино- Балкария, Карачаево-Черкесия, а теперь вот и Осетия? Наглядно и очевидно, что на сегодняшний день этих экспертов-исламоедов устраивает только несколько форм существования мусульман России. И одна из форм - полное несуществование и отсутствие мусульман, - самая любимая для этих чудовищ. И об этом свидетельствует множество фактов:

 

Уход в лес и вооруженное противостояние силовым структурам

 Для этого сегодня делается очень много и неприкрыто. Очевидно всем, что меры способствующие пополнению вооруженных отрядов в лесах, несоразмерно велики, по сравнению с теми мерами, которые предпринимаются для сокращения численности этих же отрядов. Точнее будет сказать, что отрабатывается четкий план по вытеснению мусульманской молодежи в лес. Почему молодежи?

 Да потому что ее легче всего спровоцировать на силовые действия ввиду ее горячести, максимализма, и обостренного чувства кавказского мужского достоинства. Именно на эти чувства давил бывший министр внутренних дел одной из кавказских республик, говоря и провоцируя молодых загнанных в угол мусульман: "Ну что вы, не мужчины что-ли? Где ваша гордость? Где честь? Идите в лес и умрите, как мужчины!"

 

В тюрьму

Для этого наша полиция готова предоставить весь необходимый материал, а затем при понятых изъять его из карманов, шкафов, и подвалов наркотики, оружие, взрывчатка. Этого добра у них хватает. Потом заставят посредством неимоверных пыток признать свою вину, либо травмируют человека так, чтобы он всю жизнь жил в страхе и беспокойстве. Как сказал замминистра МВД Северной Осетии: «Мы вас до тех пор долбить будем, что не то что принимать, а думать об Исламе будете бояться».

 

В эмиграцию

Вынудить покинуть пределы страны, и создать все условия для того, чтобы человек не вернулся в российское общество никогда. Таких примеров тоже множество. И свидетельство тому, сотни мусульман покинувших свою родину, опасаясь либо за свою жизнь, либо за жизнь и безопасность семьи и близких.

 

Физическое уничтожение

 Согласно излюбленной мудрости убийц - "есть человек, есть проблема, нет человека - нет проблемы" Вот только проблемность того или иного человека - понятие относительное. Потому очень страшной станет наша жизнь, если решать «кому жить, а кому нет», станут эти кровожадные чудовища, которым посвящена эта статья.

 Ведь, посмотрите, с каким цинизмом они говорят о людях, пусть даже заблуждающихся по их мнению. Они для них насекомые, от которых нет пользы. И осталось только найти способ их потравить. Сатановский, например, считает, что неплохо было бы вспомнить времена русско-кавказской войны, и опыт обращения с дикими горцами.

 Силантьев считает, что проблема в отсутствии естественных врагов - ваххабитов и их подполья, которое ему везде мерещится, приводя в пример колорадских жуков, которых к его великому сожалению, не научились пока в России вовремя уничтожать и травить.

 Амелина, в ответ на вопрошания форумчан-осетин, которые, ввиду своего воспитания, понимают, что на Кавказе нельзя спешить с силовыми методами: «Что можно противопоставить радикализму интеллектуально?», - открыто говорит, что интеллектуальные доводы результата не дадут, и что пора переходить к более решительным действиям. Стоит только догадываться, к каким?

 Вот так. И все на это смотрят. Они же Специалисты, Эксперты, Исламоведы...

Ну а традиционных мусульман они пока обещают не трогать, пока будут разбираться с их братьями. Что же касается приемлемой формы, для нормальной жизни человека, как-то проживание на своей родине, исповедание своей исконной религии, практика своих исконных традиций, здоровая гражданская созидательная позиция, и мирный труд на благо себя, своей семьи и общества, - это, на взгляд экспертов, привилегия только русских и только православных, и, тех мусульман, которые покаяться и перейдут в православие. Хотя последнее тоже лицемерие, так как и их не оставят, но по другому.

 

О, человек: Опомнись, проснись, прозрей!

 Я думаю, что пора всем вместе опомниться, проснуться, открыть глаза, увидеть и признаться себе, что перед нами монстр, пришелец, который не сожрал еще нас всех вместе только потому, что все сразу не полезло в глотку. Ему ненавистны все верующие в Единого Бога. Ему ненавистны все народы - русские, татары, дагестанцы, чеченцы, осетины, ингуши, карачаевцы, балкарцы, черкесы. Все, кроме того племени, из которого он выродился.

 Ему ненавистны любые успехи и любые блага, если они не принадлежат ему. Все что делает человека счастливым, он считает недопустимым. И счастье любого он считает своим упущением. Все мыслимые и немыслимые мерзости он одел в благие одеяния и предлагает нам вкушать их. Он назвал красивыми именами, и упаковал в красивую посуду все, что нас убивает и уродует. Все, что хотя бы отдаленно, имеет причастие к набожности, вере и любви к Богу, это чудовище будет стараться сожрать.

 И как же жалко выглядят те, кто встал в ряды войска Сатаны. Они как жалкие рабы, помогают обращать в рабство свободных людей, вместо того, чтобы постараться обрести свободу самим. А еще хуже те рабы, которые стараются наказать непокорных и свободных. И лживо говорят, что защищают порядок и мир.

 Нельзя, о, лицемеры, защищать мир и свободу убивая невинных и пытая их в застенках. Кто из вас посмеет сказать, что уверен в своей благодетели, когда жжет током, ломает кости людям не совершившим ничего плохого. Ведь вы лжете только себе. И никто кроме вас в это не верит. Но вам достаточно довольства Сатаны и его приспешников.

 Что ж, а нам достаточно Аллаха как Покровителя. Ему мы поклоняемся, и Его лишь просим о помощи. И не придаем Ему в сотоварищи никого. И мы верующие люди и граждане России призываем сегодня всех, в ком еще жива совесть и честь человека, созданного Богом, и удостоенного почетом наместничества на земле, подняться и встать в ряды защитников справедливости. Мы все живем в одном доме, и никто не останется в стороне от того, что в нем творится. Даже если он этого сильно пожелает.

 

Постойте, - это же наши дети!

 Мы в Осетии уже видели, как нас хотели поделить на маленькие диалекты и сословия, чтобы легче было нас глотать, маленькими кусочками. Мы пережили конфликт с соседями, угли от костра которого до сих пор не гаснут. Мы пережили уже Беслан, и слава Богу не бросились друг на друга. Хотя кое-кто хотел бы видеть продолжение трагедии, когда заявлял, что «к нам пришли с Кораном убить наших детей».

 И бросивший эти слова про Коран бессовестно промолчал и слова не сказал, когда к нам же пришли из Грузии и тоже убили наших детей только уже под флагом с крестами и с благословения официального духовенства. Слава Аллаху осетинам хватило мудрости не поддаться на эти дешевые провокации и не пойти резать род Ходовых и мусульман - осетин.

 Очень хочется верить в то, что и сейчас среди народа Осетии и всех народов Кавказа найдутся авторитетные и почтенные люди, которые скажут: «Постойте, это же наши дети, наша молодежь, наши мусульмане, наши сородичи. И мы не дадим их рвать на куски на глазах у всего народа. Мы требуем соблюдения их прав и справедливого суда. И мы не запятнаем себя позором молчаливого созерцания несправедливости и произвола, который творится на наших глазах!»

 Сказал Аллах Всевышний в Своем Писании: "И если бы Аллах не сдерживал деяния одних людей другими, то пришла бы земля в расстройство. Но Аллах, Благодетель для миров"

 Было время, когда мы, мусульмане, наши отцы и деды встали в один ряд с теми, кто защищал свою родину от угрозы фашизма. И считали честью быть в рядах защитников справедливости и прав человека. Сегодня же пришло время встать всем честным людям, сбросить и стряхнуть с себя всю ложь и брехню, которой нас обильно обмазали СМИ, сделав вчерашних соседей врагами, а друзей – ненавистниками, творя на земле «что хотят», не питая к ней никакой любви. И с народом, который презирают во всех его конфессиональных и национальных формах.

 Но придет день, и нет в этом у верующих сомнения, когда нам всем придется отвечать перед нашим Создателем за прожитую нами жизнь. " И тот, кто в этот день преуспеет, пусть благодарит Аллаха. А тот, кого настигнет Божья кара, пусть не винит никого кроме себя"

Автор: Аслан Бзаров

Комментарии 0