Общество

Кто «заказал» Россию, или быть гражданином империи

Кто «заказал» Россию, или быть гражданином империи

 

Последнее время в поле зрения общественности попадает все больше и больше информации о происшествиях с участием выходцев с Северного Кавказа.

Является ли это следствием ухудшения криминогенной обстановки, или результатом спланированной атаки, организованной теми, кто заинтересован в развале России, как великой страны, базирующейся на мирном сосуществовании сотен народов?

Как гражданин России я хочу, чтобы в моей стране торжествовали закон и справедливость. Поэтому первые впечатления, которые вызвали у меня сообщения о «стреляющей дагестанской свадьбе» были достаточно яркими.

Эта ситуация  возмутила меня до глубины души. Порядком насмотревшись в интернете роликов о молодежи, которая палит из оружия по поводу и без повода, да и лично наблюдав такие вещи в Москве я пришел к выводу, что стрельба вполне могла быть.

Тем более общеизвестно, что на кавказских свадьбах стреляют частенько. Другое дело, что когда речь пошла о том, что кортеж обстреливал проезжающие мимо машины и даже преследовавший их наряд полиции, то вопрос встал уже не просто о хулиганском поведении – стрельбе в публичном месте, а целой бандитской истории.

Я не могу утверждать, была ли стрельба, или нет. Меня на месте происшествия не было. Но ведь были те, кто без сомнений утверждал, что стрельба по машинам была – СМИ активно писали об этом.

Если предположить, что стрельба  действительно была и проезжающие мимо машины были обстреляны, то выходит, что нас как граждан просто ни во что не ставят. Люди средь бела дня устроили обстрел, а им вменяется всего лишь превышение норм шума в городе и невежливое общение с полицией.

В таком случае покажите нам тех полицейских, которые послушно закрыли глаза на «беспредел» и скрыли реальные факты бандитизма. Если же стрельбы не было, то преступление совершили журналисты. И это не одно преступление,  а целый набор.

Во-первых, это мошенничество. Вспомним, что гласит Уголовный кодекс РФ. «Мошенничество – это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием».

Получается, что журналисты, приобретая право на чужое имущество в виде гонораров за свои публикации от редакций СМИ, действуя путем обмана, совершили мошенничество.

Во-вторых – это клевета, определение которой раскрыто в статье 128.1 УК РФ, которая гласит, что “это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию”.

Налицо распространение заведомо ложных сведений, поскольку в приговоре суда ничего не говорилось об обстреле прохожих или сотрудников полиции.

Ну, и, наконец, поскольку СМИ, которые начали свадебную истерию делали упор на то, что это именно “дагестанская свадьба”, здесь усматривается и состав статьи 282 УК РФ, а именно “Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации”.

И даже если считать, что дагестанец – это не национальность, что действительно так, тем не менее – это признак происхождения, который так же упомянут в данной статье кодекса.

Выходит, что если стрельбы не было, то журналисты совершили сразу три преступления. Первое из них направлено против собственной редакции, второе против конкретных участников свадьбы и третье – против всего российского общества, которое и без того разобщено.

Но здесь для меня главное даже не то, кто совершил преступление – полиция и участники свадьбы или журналисты. Главное то, что такое будет происходить и дальше.

Нарастая как снежный ком – все больше и больше будет ситуаций, когда будет провоцироваться межнациональная рознь, ну и рано или поздно на самом деле межнациональное противостояние на фоне провокаций и станет реальностью. Наверное этого кто-то и добивается.

Следующим событием, которое активно раскручивалось СМИ как межнациональный конфликт было происшествие в Кемерово, которое было представлено как “бандитский налет чеченцев на кафе”.

При этом СМИ умалчивали о том, что приезду чеченцев в кафе “Щепка” предшествовало массовое избиение русского парня Юры и чеченца Зияудина, который заступился за своего товарища Юру. На кадрах, которые находятся в моем распоряжении и размещены на Kavpolit.com отчетливо видно, как Юру и Зияудина толпа людей избивает сначала руками, а  потом и ногами, даже когда они уже лежат на земле.

После чего в чеченца, пытающегося скрыться от нападавших, стреляют из травматического пистолета и попадают в голову. На видео видно искры от выстрелов. Данные факты были изложены в интервью, размещенном на Kavpolit.com, в котором отец чеченца раскрыл то, о чем так тщательно умалчивалось в СМИ.

Конечно, это не оправдывает избиение посетителей кафе, однако объясняет то, что мы видели на записях, когда чеченцы приехали в “Щепку” на помощь своему товарищу, которого избили. И выполни полиция свои функции, когда русского и чеченца избивали, возможно продолжения этой ситуации мы бы не увидели.

Но приехавшая полиция просто посоветовала избитым Юре и Зияудину поехать домой, не составив протокола и даже не оказав первую медицинскую помощь истекающим кровью ребятам.

Посмотрев записи из «Щепки» я задумался. А ведь мы не слышим о драках в библиотеках или исторических музеях. В России нет драк с участием верующих людей, которых ряд СМИ пытается выставить агрессивными и опасными.

Все эти потасовки происходят там, где рекой льется алкоголь – это ночные клубы и подобные сборища пьяных и разгоряченных молодчиков. Но ведь кто-то это все делает. Кто-то строит эти заведения, где людей делают подобными животным, организует места, где люди теряют свое человеческое достоинство.

Кто бы вы ни были! К какой нации или клану не относились, прекратите спаивать Россию! Хватит строить притоны и бордели! Вы уже добились того, что сотни тысяч болеют тем, чем их предки никогда не болели. Вы сделали из самой здоровой и образованной страны мира страну, где сотни тысяч являются переносчиками опасных заболеваний и сотни тысяч распространяют наркотики и употребляют их.

Вы сделали нашу страну страной, где маленькие дети лишены детства, потому, что уже в детском возрасте они вынуждены воровать, пить водку и дышать клеем по подвалам. Кто дал вам право украсть у нас страну? Нашу страну! Страну богатую нефтью и газом, лесами и алмазами!

Почему все это захватили 100 человек, которые живут в свое удовольствие, а сотни тысяч каждый день должны решать, что им съесть на обед? Почему по улицам городов ходят тысячи бомжей и при этом каждый год миллионы квадратных метров элитного жилья продаются богатым нуворишам, которые видят реальную жизнь только из окон своих автомобилей?

На фоне всего этого конечно легче сказать, что все проблемы страны в кавказцах и натравить на них все общество. Так на фоне людской агрессии можно заболтать и реальные причины бедствия. Не собираюсь отрицать, что проблемы с этнической преступностью реально существуют.

Но отмечу, что в первую очередь страдает от этой преступности сам Северный Кавказ. Это кавказцы сотнями взрываются на снарядах и погибают в терактах. Это кавказцев увозят в багажниках, а потом находят их трупы в лесу. Это кавказских бизнесменов воруют, а потом под угрозой физического и морального насилия требуют выкуп.

Конечно, это происходит не везде. Стоит отдать должное Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову за то, что сегодня Чечня выглядит как островок благополучия на Северном Кавказе. Там чистота и порядок, люди боятся нарушать закон, потому, что знают, что за это они будут наказаны. Но, к сожалению, Кадыров на весь Кавказ один.

В других регионах дело обстоит хуже. Но ведь преступления совершаются снова и снова от безнаказанности. Это результат послушной позиции полицейских, которые забывают о своем долге и берут взятки, в результате чего бандиты оказываются на свободе, а невиновные зачастую за решеткой.

Это потому, что люди не находят справедливости в судах и не чувствуют защиты со стороны правоохранительных органов – поэтому все чаще начинают самостоятельно искать справедливости. Люди обзаводятся оружием и покупают своим детям липовые оценки в дипломах – чтобы хотя бы как-то защитить их.

Хочется обратиться к продажным журналистам. Нет, не ко всем журналистам, потому, что сам знаю лично множество представителей этой уважаемой профессии, которые реально освещают существующие в обществе проблемы. Я обращаюсь именно к продажным журналистам, избравшим уничтожение России в качестве своей цели.

Я спрашиваю вас: «Кто заказал вам Россию? Почем сегодня Родина продается?». То, что вы делаете когда врете, когда искажаете факты – ничто иное как подрыв основополагающих устоев общества. Это вы вынуждаете идти на ужесточение контроля за СМИ, это благодаря вам свобода слова может стать ограничена!

Как найти правду, если вы все время врете, представляя все в том свете, как вам это выгодно. Точнее выгодно вашим заказчикам. Абсолютная истина наверное недостижима и у каждого своя мораль и своя правда. Но не может истина быть черно-белой. Последнее время столько всего происходило страшного.

Женщины выбрасывали детей из окон, бандиты избивали героев войны и грабили пенсионеров. Людей жгли на вечном огне, а дети становились жертвами педофилов и насильников. Но об этом всем мы не говорили так много и так подробно, как о знаменитой дагестанской свадьбе.

Теперь о главном. Скажу честно, меня от души раздражают юнцы на дорогих машинах, которые они не заработали, а попали в них только потому, что их папы сели не «золотую жилу», выкачивая народные деньги из бюджета. Тем не менее, таких “золотых” детишек на улицах Москвы и крупных городов сотни и даже тысячи.

И все они являются представителями разных национальностей. Те, кто мне не верят, сходите в престижные ночные клубы и посмотрите на контингент “селиконовых Зин” и гламурных «птенцов», которые ничего в своей жизни еще не успели сделать, кроме как родиться в семье богатых родителей.

У этих персонажей есть одна универсальная «национальность». И определяет ее не разрез глаз и не цвет кожи. К этой универсальной «национальности»  принадлежат те, у кого есть большие деньги. А сегодня большие деньги – это еще и власть. И называется эта «национальность»  – хозяева жизни.

Это они сбивают женщин и детей на дорогах, а потом уезжают и даже не оказывают первую помощь. Это эти «мажоры» могут позволить себе попадаться с наркотиками и не бояться сесть за это в тюрьму, ведь папа приедет – отмажет. Они могут все! И именно это и есть главная социальная проблема России.

Слишком большой разрыв между бедными и богатыми. У одних все, у других ничего. Как говорится, у одних проблема – жемчуг мелкий, а у других – суп жидкий. Уверяю вас господа националисты, что среднестатистический житель Кавказа так же беден, как и среднестатистический житель остальной России.

Ну нет у кавказцев тех миллиардов, о которых речь идет когда вы говорите «Хватит кормить». Задумайтесь о тех людях, которые выдавили вас на обочину социальной жизни. Задумайтесь почему вы не поступили в престижные учебные заведения и почему бензин так дорого стоит.

Цену на бензин тоже устанавливают кавказцы? А может просто на эти вопросы ответить слишком сложно? Проще пойти на улицу и ударить в лицо первого непохожего на тебя человека и проблема решена? Нет. Проблема гораздо сложнее и ее не решишь ударив кого-то или залив горе стаканом водки.

Возможно найдутся среди русских и среди кавказцев те, кто не согласятся со мной. Но я действительно не вижу России без Кавказа. Так же как не вижу ее без Сибири или Дальнего Востока. Не хочу видеть Россию другой.

Нас специально вынуждают размежеваться, продолжить развал страны. Те, кто «заказал» Россию думали, что решат свою задачу с развалом СССР, но выяснилось, что даже такая Россия им опасна. Опасна прежде всего потому, что когда все народы России собираются в один большой кулак, то он представляет собой такую силу, которую Ротшильдам и Рокфеллерам никогда не одолеть.

И мы должны быть вместе, вопреки всему и всем бедам назло. Вопреки хамам и негодяям, вопреки собственным амбициям и нежеланию делить с кем-то то, что на ваш взгляд могло бы быть целиком вашим. Кому-то хотелось бы жить в Лихтенштейне или Монако, в хороших условиях, но не в великой стране.

Мне жаль таких людей, потому, что для них «шмотки» важнее духовности и права быть носителем мессианских ценностей. Нам с вами повезло жить в России, большой, противоречивой, но Великой. В стране, которая исторически выполняла миссию по установлению справедливости на Земле.

И это наш общий дом. Это дом для русских, которые долгие годы помогали всем народам развиваться, сохраняя свои языки и культуру, традиции и даже веру. Это дом и для кавказцев, которые жили веками рядом с русскими и вносили свой вклад в строительство великой Империи.

Мы всегда были империей и даже сейчас, когда наши звездолеты уже не так часто долетают к звездам, тем не менее, пока жив наш дух и пока мы вместе у нас есть шанс сохранить то, что передали нам наши предки.

Гражданин империи! Помни кто твой враг и не поднимай руку на брата!

Автор: Кавказская политика, Алексей Казак

Комментарии 6