Их нравы

Пожалуй очередная утка от федералов для получения наград и медалей

Застреленные в Казани террористы Роберт Валеев и Руслан Кашаев, которые совершили покушения на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и его заместителя Валиуллу Якупова, собирались устроить взрыв во время мусульманского праздника Курбан-байрам. Как сообщает Центр общественных связей ФСБ России, крупномасштабный теракт бандиты готовились совершить 26 октября в местах массового скопления людей.

"Убийство В.Якупова и покушение на И.Файзова были совершены накануне начала священного для мусульман месяца Рамадан. Осквернив начало поста, террористы стремились посеять страх среди мирного населения и заявить о себе как о новой, сформировавшейся радикальной структуре, способной к совершению резонансных преступлений, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации в Республике Татарстан", - заявили в ФСБ. ...

Это инфа из http://spb.rbc.ru/topnews/25/10/2012/676184.shtml .  Кто в это верит? Чушь какая. Лично я думаю, это сделано специально,что-то слишком часто они упоминают всякие праздники, а потом кого-то убивают и говорят, вот они хотели сделать то-то и то-то.

Автор: человек

Комментарии 9