Общество

Московская компания подготовила к Курбан-байраму подарок

Очередной подарок к мусульманскому празднику Курбан-байрам москвичам и жителям Подмосковья подготовила столичная компания по производству замороженной халяльной продукции "Ас-салям Ясная Радость". Теперь здесь начали печь биляши, самсу, учпучмаки и другую выпечку.

"Меня радует то, что мы своей продукцией способствуем экономии времени современной деловой женщины, практически заменяя ее на кухне. Ведь наша выпечка по- настоящему домашняя, такая же свежая и вкусная, - сказала корреспонденту ИА IslamNews генеральный директор компании Галия Халикова. – Более того, она готовится из экологически чистых компонентов. Тем приятнее, что к Курбан-байраму мусульмане Москвы и Подмосковья смогут воспользоваться нашими услугами, приобретая не только замороженные полуфабрикаты, но и выпечку с праздничной скидкой".

К слову, главной отличительной особенностью халяльной продукции является ее качество. "Это поняли не только мусульмане, но и гурманы других вероисповеданий, - пояснила Халикова. - Да и в Европе обратили внимание на эту продукцию, особо отметив, что в нее не добавляются вредные для здоровья компоненты".

В России ежегодно производство халяльной продукции увеличивается на 30-40 процентов

Комментарии 0