Среда обитания

Дон Кихоты или калеки?

 

Далеко не самые худшие, может и не величайшие, лучшие представители народов коренных меньшинств, если только не национал-предатели, говорят: в России проводится политика языкового и культурного геноцида, жесточайшая дискриминация верующих мусульман по признаку религиозной принадлежности, фабрикация уголовных дел с традиционным подбросом оружия и наркотиков, массовое запрещение исламской литературы, негласный запрет верховной власти на выделение земель для строительства мечетей, манипулирование сознанием россиян через организацию массового антиисламского психоза по самым разным темам.

То бараны Макаревичам мешают, то женские (по-арабски именуемые хиджаб) мусульманские головные платки раздражают и покоя не дают, то по образованию в исконно мусульманском селе Кара-Тюбе, некогда завоеванной Россией и ставшей Ставропольским краем, директор школы Савченко, якобы, самолично решает вытереть свои ноги о Конституцию РФ. Ей чуть ли не вторит президент РФ. Депутат Государственной Думы, председатель "Конгресса русских общин" Алексей Журавлев в исламофобском неистовстве договаривается до того, что «намаз и хиджаб – это акты агрессии».

Кто-то, возможно, может сказать себе «карету мне, карету» из этого творимого дурдома и совершить, как десятки тысяч татар-мусульман в конце XIX и начале XX века, исход от царского, а ныне путинско-медведевского антиисламского гнёта в Финляндию и Турцию. Но так как уже 25 миллионов россиян за границей, опустошать и дальше татарами и мусульманами страну, будет разорительно. Хотя, кто-то из наших врагов и скажет уверенно: «одним больше, одним меньше…» Может внедрить предложение самого президента РФ В. Путина и «отрезать, чтобы ничего не росло» у Макаревичей-Журавлевых? Дешево и сердито в целом для страны выйдет.

Чтобы ничего не выросло у антиисламистов, татары и мусульмане страны должны быть более активными. А пока же урезают права у мусульман и национальных меньшинств России. Выходят же заявить об этом, как заметил глава русских мусульман Вадим Сидоров, "десять калек". А может они не калеки, а современные Дон Кихоты? Не знаю, кто мы, но я оказалась в этом числе:

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 2