Обращения

Надо бороться...

Дорогие Братья и Сёстры!

Давным-давно,  наши ветераны и их союзники победили эту заразную ненависть к другим национальностям! Да, я говорю о фашистах! Разве вы не знаете, какие зверства приветствовал фашизм?! Из человеческой кожи шили сумки и сувениры. В крематориях концлагерей сжигали живьём. Из детей выкачивали всю кровь для пострадавших фашистских солдат и офицеров. Как голодали люди в Ленинграде! Как они искали еду из любых веществ! Как в Сталинграде велись бои за отдельные улицы, дома, квартиры! Как фашисты дохли от холода перед Москвой! И какой ценой далась нам эта Победа!!!

Но что мы скажем, дорогие друзья, товарищи и братья, нашим ветеранам в глаза? Когда по улицам городов России шагают эти современные последователи фашизма! Они ничем не отличаются от гитлеровцев! Они издеваются над представителями других народов! Они превратились в отморозков! А их офицеры сидят в тихих штабах и командуют. Фашизм - это зараза, которая наносит ущерб всему Миру!

Мы должны побороть эту заразу! Открыть движение  в каждом городе России! Это же в ваших интересах!  Разве вы не хотите обеспечить безопасность своей семье!? Скинхеды нападают исподтишка! Полицейские на нашей стороне - они люди, и понимают серьёзность борьбы с фашизмом! Да поможет нам Аллах! Амин!

Комментарии 23